Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Erwartung wurde übertroffen
Für Surfer hervorragend geeignet,da Wohnen, Surfen, Essen kombiniert waren.Alles in guter Qualität ,kurze Entfernungen,sofort am Achterwasser gelegen.Sehr idyllische Sonnenuntergänge,vom 1.Tag an Erholung,Ruhe,alles sehr entspannt,keine großartige Reglementierung wie oft an Surfstationen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhafte Aussicht in Ückeritz
Es ist immer wieder schön hier einzuchecken. Hervorragender Service und Hervorragende Küche. Der Blick übers Achterwasser , einfach einmalig. Was will man mehr? Selbst für einen Kurzaufenthalt von 2 Tagen ein lohnenswertes Ziel. Wunderschön hergerichtete Zimmer, gut ausgestatteter Fitnessraum und ein sehr gutes Wassersportangebot .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gutes Bio-Essen - erholsame Landschaft
3 Wohnungen (Galerie) gebucht: - mit Weitblick übers Achterwasser - mit Frühstück . Schön gelegene Speiseräume. Gemischte Gästestruktur.

Hilke(56-60)Deutschland
Sehr gemütliches, individuelles kleines Hotel
Die Zimmer und das Restaurant sind sehr individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Vom Galeriezimmer hat man einen traumhaften Blick über das Achterwasser.
Eberhard(66-70)Deutschland
Die perfekte Überraschung
Ein kleines aber fantastisch gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmerzahl hält sich in Grenzen, sodaß sich kein Gefühl von Bedrängnis einstellt. Frühstück und Halbpension überraschen durch eine sehr gute Qualität.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub mit super Team und Bedienung
Wir waren im Juni bis Juli 2011 in dieser Pension. Wir hatten das Galeriezimmer gebucht mit wunderschönen Ausblick auf das Achterwasser. Das Personal war sehr freundlich und nett. Uns und unserem Sohn (3,5 Jahre) hat es sehr gut in Ückeritz und vorallem in der Pension Knatter gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her und wünschen dem gesamten Team viele zufriedene Gäste und bedanken uns hier nochmal für diese wunderschöne Woche.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder - sehr empfehlenswert!
Wir haben diese Pension als sehr angenehm in Erinnerung. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer incl. Bad, gute Verkehrsanbindung, sehr gute Küche im Restaurant. Die Einrichtung unseres Zimmers war im Stil einem Schiff angepaßt. Die Ausstattung völlig in Ordnung. Besonders empfehlenswert: ein Abendessen im Außenbereich des Restaurants beim Sonnenuntergang.
Rolf & Sabine(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschön
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im wunderschönen Café Knatter. Hier stimmt einfach alles. Dazu ein idealer Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren über die Insel .Wir haben alles sehr genossen, besonders das sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Bootshaus, die tolle Crew und das gute Essen. Vielen Dank!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Entspannung und Erholung
Die Pension Knatter liegt wunderschön am Achterwasser. Geschmackvolle und sehr gut ausgestattete Zimmer. Alle Zimmer mit Blick auf das Wasser. Sehr saubere Zimmer! Gute Matratzen! Einzige kleine Minuspunkt: Die Betten sind evtl etwas kurz für sehr große Personen. Aber wer schläft schon immer ganz ausgestreckt.Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Von jedem etwas, verschiedene Sorten Käse und Wurst, div. Brötchen, Eier, Orangensaft, Jogurt, Müsli und natürlich auch einige Sorte Marmelade, Honig etc.
Carsten(46-50)Deutschland
Urlaub in einer Idylle
Es war so gut, dass wir den nächsten Urlaub wärend unseres Aufenthals schon gebucht haben !!! Die Sonnenuntergänge waren genial - die Kiter natürlich auch. Das "Achter"- Wasser dierekt vor der Terasse - was will man mehr ...