Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlen auf Usedom
Überschaubare kleine absolut gepflegte Anlage, mehrere Doppel - bzw. Galeriezimmer. Sehr sauber, ansehnlich, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Das Preis - Leistungsverhältnis für unser gebuchtes Romantikwochenende war absolut in Ordnung, Wetter kann sich niemand aussuchen, wobei wir Glück hatten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschöne Pension mit traumhaftem Ausblick
Wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, kompetentes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, traumhafter Ausblick auf das Achterwasser, also besser geht es nicht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Pension in genialer Lage am Achterwasser
Das Cafe ist seit Jahren unser Liebigscafe auf der Insel Usedom. Die Lage und die Aussicht ist einfach genial! Wir waren in diesem Jahr das erste mal Gast in der Pension, und sind NICHT enttäuscht worden! Das Ambient des Cafe's setzt sich in den Zimmern fort. Einfach super! Wir werden wiederkommen!!

Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bester Fleck in Ückeritz für Surfer und Relaxer
Die Pension Cafe Knatter ist wirklich ein Geheimtipp, schade nur, dass es sich rumsprechen wird und eine Buchung dann immer schwieriger wird. Wir hatten die Pension Knatter über das Internet gefunden da wir nach einem Surfspot mit Hotel in der Nähe suchten. Was wir vorfanden, war eine Unterkunft in optimaler Lage und ein riesiges Stehrevier für Surfspass ohne Ende - wenn der Wind stimmt. Bei 5 vollen Tagen hatten wir nur einmal Pech - also relativ windsicher. Nun aber zur Pension selbst. Wir hatten ein…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schickes, gemütliches Hotel mit Top-Ausstattung
Das Hotel hat Charme, ist ruhig und romantisch am Achterwasser gelegen, mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gut ausgestattet und top sauber (z.B. auch die WC's im Restaurante). Die Häuser (Haupthaus und das neue Bootshaus mit Appartements) passen zur Umgebung und bieten nur einer übersichtlichen Anzahl an Touristen Platz (man sieht, dass es dem Inhaber eher um Qualität statt Quantität ging). Das continentale Frühstück ist ausreichend und wird als Buffet angeboten (obwohl continetal, trotzdem war die Qualität…
Helfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top zur aktiven Entspannung
Lage genial, jeden Abend der inzwischen berühmte Sonnenuntergang. Sauberkeit richtig gut, Gäste deutsch. Das Frühstück kann absolut mit dem in Viersterne Häusern mithalten, immer frisch, viel Obst und Gemüse, mehrere Sorten Wust und Käse sowie ein wechselnder Salat. Hausgemachte Konfitüre war ebenfalls in mehrfacher Auswahl vorhanden genauso wie Eierspeisen. Wir hatten Halbpension gebucht, jeden Abend die Wahl zwischen zwei Gerichten und es war immer sehr gut. Klar, auch bei unserem Aufenthalt war noch eine…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Windsport und Esskultur
In freundlicher Atmophäre geführte Pension. Moderne, saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Blick auf Achterwasser und Sonnenuntergang. Unfangreiches, wertiges Frühstücksbuffett. Gäste aller Altersgruppen, sowohl Wassersportler als auch andere. Keine Zahlung mit EC-Karte mgl. Preis-Leistung OK.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhafter Sonnenuntergang direkt am Achterwasser
Gemütliche, sehr modern ausgestattete, kleine Pension (6-10 Zimmer glaube ich). Daher gar nicht anonym und fast familiär. Das Zimmer war hervoragend (für den Preis), modernes und sehr schönes Bad mit Wellnessdusche. Gerade an kalten Tagen, wie wir sie hatten, sehr angenehm. Abends lässt sich der traumhafte Sonnenuntergang aus dem Restaurant oder dem Zimmer mit Seeblick genießen, da die Pension ca. 10m vom Wasser weg ist.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder eine Reise wert
Nach schon zahlreichen Besuchen im Restaurant in den vergangenen Jahren,hat uns Cafe Knatter süchtig gemacht.Der Winterkurztripp war ein Volltreffer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. OK
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stilvolle Unterkunft der gehobenen Preisklasse
Sehr schönes, urig eingerichtetes Zimmer und Restaurant! Sehr sauber, im Restaurant sehr gutes Essen! Fazit: Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen! Direkt am Wasser ,mit vielen Möglichkeiten zum Wassersport.