Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren zum wandern in der Gegend und da ist die Pension sehr gut gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren äußerst nett und zuvorkommend, das Essen super und auch im Garten konnte man schön sitzen und das Kind spielen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Eine kleine Pension. Alle sind sehr freundlich, unser Zimmer war schön und praktisch eingerichtet. Gutes Frühstück und auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Die Lage ist sehr schön und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Katharina und Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Können wir empfehlen!
Freundlicher Empfang, schöne, saubere Zimmer, frisch renoviert. Das Abendessen war sehr lecker. Beim Frühstück hätten wir uns für zwei Leute wenigstens zwei Vollkornbrötchen gewünscht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren in den gebuchten 4 Tagen mit allem sehr zufrieden. Selbstverständich wurden wir auch sehr höflich und freundlich empfangen. Auf jede Frage gab es eine Antwort.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in der Adventszeit
Wir waren sehr zufrieden, sehr nette Leute und sehr gute Pension. Essen hervorragend und reichlich.
Connylein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt
Für ein Wander-Wochenende in der Sächsischen Schweiz perfekt Zentrale Lage und gute Zimmerausstattung Gastgeber gewöhnungsbedürftig
Momo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel,etwas abseits und dadurch schön ruhig. Man erreicht die Ausflugsziele in der Gegend aber schnell!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder!
Ich war mit meiner arbeitskollegin dort da wir eine Weiterbildung hatten. Wir wurden herzlich und sehr nett empfangen, die Zimmer sind schön, das Bad ist zwar Renovierungen bedürftig aber es ist alles sauber. Das Essen und die Getränke waren lecker und auch die Preise dazu waren völlig wir würden immer wieder gerne die Pension besuchen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiäre Pension mit Wohlfühlcharakter
Die Pension liegt sehr ruhig im Ortsteil Pfaffendorf. Bei schönem Wetter kann man den Garten zur Entspannung nutzen. Wir wollten wandern und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erkunden, was uns sehr gut gelungen ist.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Kurzurlaub
Eine schöne Pension in guter Lage. Familiär geführt. Sehr angenehm. Individuell zum wohlfühlen. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen.