Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeKleine feine Pension mit gutem Frühstück am Hafen
Kleine süße Pension auf Hiddensee mit leckerem Frühstück in der Nähe vom Hafen in Vitte.
Die kleine Pension hat nur eine Hand voll Zimmer. Im Frühstücksraum war Platz für 22 Personen. Es ist also sehr überschaubar. Die Zimmer und Flure und vor allem der Frühstückraum sind sehr hübsch eingerichtet und dekoriert. Beim…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ursula(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • SonstigeWundervoller Silvesterurlaub
Essen
Wir haben unseren Silvesterurlaub 2013/14 in der Pension Lachmöwe verbracht.
Das Zimmer war sehr schön incl. Schaukelstuhl. Nach unseren div. Wanderungen hat man sich dort super entspannt.
Im Aufenthalts-/Leseraum konnte man sich jederzeit Kaffee, Espresso oder Tee zubereiten. Auch dort konnte man entspannen.
Beim…
Mannfred(66-70)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • StrandGut erholt in Zinnowitz
Zimmergröße
Ich werde wieder in dieser Pension Urlaub machen. Preis-Leistung ist sehr gut. Ich war wirklich angenehm überrascht.
Simone(36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeNoch nie solche Unfreundlichkeit erlebt
Zimmergröße
Essensauswahl
Aufgrund der sehr guten Bewertung bei Holydaycheck habe ich (mit einjährigem Kind) die Pension Lachmöwe für drei Tage gebucht. Probleme gab es bereits bei der Buchung, die sich durch Unfreundlichkeit am Telefon und beim Check-In fortsetzten.
Bei der Ankunft wirkte die Pension einladend, mit offener Türe, Licht in…
Rainer(56-60)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessDie idealst gelegene Pension auf Hiddensee.
die pension hat eine superlage. wirklich 50 meter vom hafen. also von fähre runter und ins bett fallen.
5 doppelzimmer und zwei einzelzimmer. alle sauber und gemütlich.
das frühstück ist eine wucht. es bleiben keine wünsche offen.
was handy angeht, und das war auch meine sorge, es ist alles bestens aufgestellt. ich…
Hanko(36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • StrandPension mit sehr viel Liebe zum Detail
Essen
Anders als von den Hiddenseern bekannt, gibt es hier Freundlichkeit, Frühstück und vieles MEER .........
Empfehlung: Fahrradverleih Löwe (Vitte), Gaststätte "Kleiner Inselblick" (Kloster)
Michael-Robert(46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und WellnessPension mit persönlichem Ambiente
Die Pension Lachmöwe ist schon beim Einlaufen mit dem Schiff in den Hafen von Vitte zu erkennen. Ein charmantes kleines Haus, mit netter und freundlicher Bedienung. Vitte liegt in der Mitte der Insel und ist sehr gut geeignet die ganze Insel zu bewandern. Im Winter sind nicht allzu viele Restaurants und Geschäfte…