Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Einfach Spitze!
Wir kommen wieder! Persönlich geführte Pension, wo der Gast noch als Person gesehen wird und nicht als Tourist, der Geld bringt. Es wurde immer Auskunft und Tipps gegeben mit Alternativvorschlägen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzzeiturlaub in sehr gastfreundlichem Haus
Ein glücklicher Zufall führte uns bei Durchreise in die Pension Laerchenhof. Dort waren wir (wenn leider auch nur als Kurzurlauber) überaus freundlich willkommen. Die wunderschöne Lage des Hauses, die ansprechende saubere Ausstattung, die liebenswerten Gastgeber -die sich ständig um unser Wohlbefinden bemüht haben- sowie die gepflegten Speisen und Getränke in überaus angenehmer Atmosphäre machten den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis, das wir liebend gern wiederholen möchten.
Friedl.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub
Familie Gluderer ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit in allen Fragen. Das Essen ist hervorragend und der Service einfach Spitze.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus mit gutem Gewissen weitérempfehlen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rundum zufrieden
Kurz gesagt: wir waren Rundum zufrieden und das das zweite Mal. Angefangen von der herzlichen Aufnahme an der Rezeption, über die sauberen Zimmer, das besonders leckere Essen und super Service bis hin zu allen Informationen rund um Naturns. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Endlich mal nichts zu meckern
Die Pension hat ca. 15 Zimmer, die je nach Stockwerk unterschiedlich eingerichtet sind. Unser Zimmer war sehr groß, mit einem riesigen Kleiderschrank, einem großen Balkon, einem Badezimmer mit Fenster. Die Einrichtung bei uns war zwar nicht ganz modern, aber zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Die Zimmerfrau des Hotels macht die Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail, so dass man sich jeden Tag über etwas anderes freuen kann. Es gibt einen schönen Swimmingpool und einen tollen Whirlpool im Garten.
Maria(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Pension Lärchenhof Naturns - sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und herzliche Aufnahme. Hilfsbereit und überaus netter Umgang mit Kindern. Sehr gut zu finden. Sauber und sehr gute Küche. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Swimmingpool und Whirlpool sowie Kinderschaukel, Sandkiste und Rutsche im Garten. Ruhige Lage, jedoch der Ortskern ist zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Pension Lärchenhof - mit dem besonderen Etwas
Vorab: Das Haus ist seit 3 Wochen unter neuer Leitung. Die Pension verfügt über 15 Zimmer auf 2 Stockwerke verteilt. Es wird Frühstück/HP angeboten. Modernes freundliches sehr sauberes Zimmer. Die beste Reisezeit ist im Herbst. Man kann z. b törgelen, oder aber ab Ostern. Man hat dort meistens immer noch 10-15 Grad mehr als in Deutschland.