Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auszeit in Naturns
Wirklich sehr nette Gastgeber, auch wenn wegen der Spachbarriere keine lange Kommunikation möglich ist. Gute Lage mitten in der Apfelplantage. Frühstück leider nur ok, wenig Auswahl, keine Abwechslung, Brötchen sehr gummerig. Frühstücksraum könnte auch hübscher gestaltet sein, kaum Deko/Blumen. Man muss wissen was man möchte und seine eigenen Ansprüche Abwägen
Preis-Leistung und Frühstück hat Potenzial nach oben - aber sehr freundlicher Service.
Sehr lieber Service, aber auch wegen dem verbesserungsbedürftigen Frühstück war Preis-Leistung nicht so toll.
Der große Garten und der Pool war hingegen toll und die Lage auch.
Entscheidend bei der Quartierswahl war für uns die Nähe zum Bahnhof Naturns, nur 5 Gehminuten entfernt und doch liegt die Pension Lärchenhof ruhig zwischen den Obstplantagen. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Wirtin war bei Fragen hilfreich und bei Wünschen flexibel, wir kommen wieder.
Wir waren bereits das zweite Mal in dieser gemütlichen Pension. Unser Zimmer Nr. 14 ist mit Liebe gestaltet und hat einen grandiosen Ausblick. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Familie Gurschler und ihr Personal sind immer sehr freundlich und man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist sehr fein , es gibt alles was das Herz begehrt.....Liebe Gutschlers wir kommen ganz gewiss wieder .....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung perfekt!
Für alle die Ruhe Suchen, aber trotzdem Zentrumsnähe wünschen. Das Hotel fühlt sich eher nach vier Sterne an und hat super Personal - familiär und freundlich.