Diane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur spitze!
Supertolle Zimmer, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Chefin Maike ein absulotes Unikat, sehr freundlich und zuvorkommend! Erholung pur, wir kommen auf jedenfall wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschön!
Stilvoll eingerichtete und mit Liebe geführte Pension! Leckeres Frühstücksbuffet und eine herzliche Gastgeberin!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Oase der Ruhe
Ich habe 5 Tage mit meinem Sohn hier in der Pension verbracht. Frau M. ist klasse ud kümmerte sich sehr gut um die Gäste. Das Zimmer, das Frühstück und der Garten sind allesamt sehr gut. Nach dem trubel am Strand und in den nahe liegende Ortschaften war es schön sich in Ruhe auf die Terasse zu setzen und den Blich richtung endloses Grün schweifen lassen. Ein Naturteich, Hund, Küe, Garten mit Schaukel sind vorhanden. Würde jede Zeit diese Unterkuft für Familien empfehlen. Der Ort Minsen ist klein und ruhig. Findet…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Pension
Wir haben uns sehr wohlgefühlt war sehr erholsam! Die Pensionsleiterin ist sehr lieb und immer zur Stelle, das Frühstück ist klasse und die Zimmer sehr schön eingerichtet! Das war nicht unser letzter Besuch hier.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Unterkunft, tolle Lage, klasse Verpflegung
Hier lohnt es sich, mit oder auch ohne Kinder Urlaub zu machen. Sehr sauber überall; hilfsbereite Vermieter, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, traumhafte Lage; sehr gepflegtes und großes Anwesen!