Sowohl die Pension als auch die Ferienwohnung, die wie bewohnten, sind mit viel Liebe und modern eingerichtet. Hier kann man gut zur Ruhe kommen. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Pensionsinhaberin, Frau M., sehr bemüht und hilfsbereit. Wer eine Auszeit vom stressigen Alltag braucht und keine weite Anreise möchte, ist hier genau richtig. Wir werden diese Pension bedenkenlos weiter empfehlen.
Ruhige Lage mit Blick auf Weiden, großes hell eingerichtetes Doppelzimmer, leckeres Frühstück machten unserer Aufenthalt sehr schön und entspannend. Die Vermieterin ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Pension ist im Dörfchen Minsen und befindet sich idyllisch gelegen am hauseigenen Bauernhof. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Minsen ist ca. 5 km vom Stand (Schillig) entfernt und liegt ein wenig außerhalb des großen Nordseetourismus, daher ist ein eigenes Auto zu empfehlen.
Das Zimmer war in einem Top-Zustand, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die offene, freundliche und hilfsbereite Art der Betreiberin ist hervorzuheben. Auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt.
Alles in allem ist…