Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sich wie Zuhause fühlen!
Sehr schöne ruhig gelegene Pension mit familiärer Athmosphäre. Nachmittags gibt es sogar hausgemachten Kuchen und Kaffee auf Kosten des Hauses! Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältniss stimmt absolut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum spitze!
Es war ein toller Aufenthalt, den ich mit Freunden in dieser Pension verbringen durfte! Herausragend: das Frühstücksbufett. Habe ich (Jahrgang 1936) in dieser Vielfalt noch nie erlebt!! Die Betreuung war erste Sahne!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles, kleines Hotel
Wer hier hier einen Aufenthalt bucht wird es bestimmt nie bereuen! Die Inhaber versuchen, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Dieses Hotel kann bedenkenloss weiterempfohlen werden!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Haus Landgraf - ein Muss im Allgäu
Das Haus Landgraf mit seinem besonderem Charme und Flair bietet alles was das Herz begehrt. Angefangen von den gemütlichen sauberen Zimmern in gehobener Ausstattung bis hin zum Service der einem rund um die Uhr zur Verfügung steht. Das Frühstücksbuffet lässt sich nicht mehr toppen - selbst ausgefallene Wünsche werden auf Bestellung prompt geliefert. Wer möchte bekommt auch ein wunderbares Abendessen, immer frisch gekocht vom Hausherrn persönlich. Wir können jedem nur empfehlen: Wenn man das Allgäu besucht, auch…
Waltraut & Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es stimmt einfach Alles
Dieses Haus kann man nur empfehlen. Es erwarten uns sehr schön eingerichtete Zimmer, Sauberkeit ist selbstverständlich. Die liebevolle "Betreuung" ist unübertrefflich. Man fühlt sich sofort ganz heimisch hier. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Das Haus Landgraf hat ein ganz großes Lob verdient. Waltraut und Hans aus Hamburg
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Ist zu jeder Jahreszeit ein lohnenswerter Aufenthalt mit Blick auf die Berge und ins Ostrachtal. Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu toppen. Im Sommer Grill- und im Winter Kaminabende sind immer ein Erlebnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlichkeit groß geschrieben
Ideal für Familien mit Kindern & Hund, Familienanschluß garantiert, die Kaminabende sind ungeschlagen wenn Michl seine Harmonie auspackt fängt das Mitschunkeln von alleine an. Die Kochkünste von Manu & Michl sprechen für sich, iss ja klar als ehemalige Wirtsleute vom Salzstadl. Wenn man Glück hat darf man sogar die hausgemachten Köstlichkeiten aus Michls Räucherofen probieren.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gemütliche Zi. + liebevoll eingerichtete Fewos
Gemütliche Zimmer und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen in sehr gutem und sauberem Zustand!!! Die Feundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Blanz ist einmalig. Wir kommen schon viele Jahre in das Haus Landgraf (so auch dieses Jahr) und haben uns immer außerordenlich wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ein Highlight, um einen schönen Wandertag in herrlicher Umgebung zu beginnen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im schönen Allgäu
Das Haus Landgraf in Bad Oberdorf/Bad Hindelang ist eine sehr gepflegte Pension. Bei der gastfreundlichen Manuela Blanz bleiben keine Wünsche offen.2010 waren wir mit unserem Enkel in einer von ihrer neuen Ferienwohnungen untergebracht.Vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick auf die Berge.Nach Sonthofen,Oberstdorf, Kleinwalsertal und Reute (Östereich) besteht eine sehr gute Busverbindung. Hier braucht man eigentlich kein Auto. Für Kinder gibt es in der Nähe einen Minigolfplatz und eine Badeanstalt. Wir…