Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Frühstück
Das Hotel Rosengarten ist etwas außerhalb von Frankfurt. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten bald renoviert werden. Die Auswahl beim Frühstück ist prima.
Rudoy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Haus ist wieder auf mit neuen Besitzer.
Das Haus ist wieder auf mit neuen Besitzer. Preisleistung ist ok. Frühstück hab nicht mitgenommen, aber es gibt zur Verfügung. Komme gern wieder.
Klaus Oschatz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Top Essen, sehr nette Bedienung, das Hotel ist sehr ruhig gelegen , leider sind die Betten etwas durchgelegen und müssten erneuert werden

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach, aber klasse
Abseits vom Grossstadtlaerm, aber trotzdem central. Personal, Service und Speisen einfach super! Wir kommen gern wieder.
Tom & Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kraftausdrücke und Hektik pur...
Nettes Objekt und Personal. Allerdings die "Chefin" im "Penner - Look", desorientiert und maulig mit Kraftausdrücken um sich werfend ist hier etwas fehl am Platz.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Preis/ Leistung ist eine Frechheit!
Die Pension liegt in einem reinen Wohngebiet Außer einmal um die Häuser zu laufen, kann man nichts weiter machen. Abends ist der Eingang auf der Rückseite, zu der man auf einem unbeleuchteten buckligen Weg laufen muss. Erst wenn man die Hintertür erreicht, geht ein Bewgungsmelder an. Die beiden Zimmer waren extrem lieblos mit knarrendem Bett und zusammen gewürfelten Möbeln (Schrank und Schreibtisch) eingerichtet. Die Auslegeware war total fleckig und verschmutzt. An der Wand ein schmutziger Streifen, wo das…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungstage
Die Aufnahme (Ankunft und Betreuung ) ist sehr herzlich gewesen. Das Essen ( große Portionen ) war geschmacklich hervorzuheben. Das Haus ist in unserer Hinsicht weiter zu empfehlen. Einziges Manko waren die zu weichen Matrazen.
gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel,sehr gute Betreuung
ausgezeichneter Kurzurlaub,sehr gutes ,schmackhaftes und mengenmäßig sehr gutes Essen.Personal zuvorkommend und auf die Wünsche der Gäste eingehend. Buchen wir bestimmt wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein netter Landhof
Nun schon zum 3 mal in dem Landhof Rosengarten gewesen,und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist Spitze,zu jedem nett und freundlich,man hilft wo man nur kann. Das Hotel liegt abseits von Frankfurt/Oder im Stadtteil Rosengarten,dadurch ist alles sehr ruhig dort. Das Preis Leistungsverhältnis ist voll Ok