Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Pension für den Kurzurlaub
Sehr großes Familienzimmer mit Balkon, gutes Frühstück, freundliche, aufmerksame Vermieter, gute, ruhige Lage unweit der Autobahn in die Alpen
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Unterkunft
Saubere Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, überaus freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten und super schöne Umgebung. Meine Tochter (17) und ich (46) haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besonders gut geeignet für Besucher der Klinik.
Klein, aber fein. Zimmer entsprach meinen Ansprüchen und Erwartungen. Gut geeignet für Gäste. welche (wie ich) Angehörige in der Klinik Bad Trissl besuchen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Frühstückspension
Sehr gute Frühstückspension mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind sehr schön und völlig neu renoviert. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Super Pension das Lavendel
Immer wieder SEHR GERN.War ne SUPER Zeit in der Pension.Diese Lage der Pension ist einmalig.Die Berge sind in kürzester Zeit zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder in diese Frühstückspension!
Wunderbare Frühstückspension, tolle Lage, nette Besitzerin, super Frühstück! Alles perfekt für weitere Unternehmungen! Danke für die zwei tollen Tage!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Wir waren zwar "nur" zum Frühstück. Hier gab es nichts auszusetzen. Super Service, super Frühstücksbuffet. Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität. Gerne wieder. Familie Bäuml
Ralf(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zum Empfehlen
wir haben uns sehr wohl gefuehlt wie Zuhause; Wir haben sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen.Fruehstueck war sehr reichlich:Sehr freundliche Inhaber haben fuer Wuensche ein offenes Ohr;Wir kommen wieder freuen uns jetzt schon;
Bernd & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp
Nette kleine und saubere Pension. Essen und Betten sind 1a. Kommen gerne wieder. Schöne Aussicht auf die Alpen Klasse.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zufrieden!
Wir haben uns in einer Pension noch nie so wohl gefühlt!!! Zimmer, Frühstück und auch das "eigens bestellte" Abendessen waren hervorragend! Der fast familiäre Umgang mit den Inhabern ist ein besonderer Wohlfühlfaktor! Das kostenlose WLAN hat einwandfrei funktioniert! Die Pension "Lavendel" ist ein absoluter Weiterempfehlungstipp!!