Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenhemes Hotel mitten in Torri
Nettes kleines Hotel mitten in Torri, Die Besitzer sind total nett, die meisten Zimmer sind unweit der Locanda in einem haus, mit tollen Zimmern. Wir hatten von unserm Balkon aus eine kleine Sicht auf den Lago
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen. Urlaub am Gardasee = Locanda
Tolle, familiär geführte Unterkunft. Für unseren Badeurlaub als Paar bestens geeignet. Sehr saubere Zimmer mit toller Ausstattung!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns der perfekte Urlaub!!!
Alles perfekt für einen super schönen erholsamen Urlaub. Angefangen von der Gastfreundlichkeit bis hin zum leckeren Essen. Super Lage in einem zentralen romantischen Ort am Ostufer vom Gardasee. Besonders am Abend, wenn es dunkel wird, entsteht ein traumhaftes Urlaubsfeeling. Wir waren schon öfter da und würden immer wieder kommen.

Lina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
Wir waren ende Oktober für 3 Tage da, wurden sehr herzlich und freundlich empfangen, da es zur dieser Jahreszeit sehr ruhig ist waren wir allein im Hotel :-) trotzdem wurde für uns ein tolles Frühstück gemacht , Kaffee schmeckte auch Super. Die Zimmer sind sehr sauber , die Matratzen bequem. Bis zur Stadtmitte ist es auch nicht weit. Leider war die HP zeit vorbei, da der Chef sehr gut kochen soll.
Helmut & Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach große Klasse
Ein sehr nettes Ehepaar mit ihren zwei Söhnen, die den "Laden" aber so was von gut führen, dass man gern wieder kommt. Das Essen ist einfach große Klasse; alle Speisen werden von dem Inhaber selbst zubereitet. Man hat das Empfinden, dass die Gäste nur verwöhnt werden sollen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Wir waren eine Woche hier und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Haus ist allerdings etwas hellhörig; sehr sauber und gut in Schuß.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder schön...
Ein wirklich sehr angnehemes kleines, familiengeführtes Hotel zentrumsnah in Torri del Benaco. Die Betreiber sind absolut herzlch und freundlich. Das Essen (unbedingt Halbpension buchen) ist hervorragend. Die Zimmer einfach, aber sehr sauber. Kleines Manko: Auf den Zimmern gibt es weder Klimaanlage noch Minibar, Das Orstzentrum des malerischen Torri ist bequem in 2-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. JEderzeit wieder und ganz klare Empfehlung...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiengeführtes kleines Haus
Das Locanda Speranza ist ein kleines familiengeführtes Haus. Hier wird man freundlich empfangen. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles super sauber und zweckmäßig, halt nur nicht vom Neuesten. Erstaunlicherweise hat man aber sogar WLan und dies kostenlos. Das Gästehaus verfügt über einen großen Parkplatz, ebenfalls kostenlos. In den schnuckeligen Ort Torri ist es nur ein kurzer Fußweg.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel und super Essen
Superschöne Tage mit ausgezeichnetem Essen! Großes und wirklich super sauberes Zimmer, tolle Gastgeber und sehr freundlicher Empfang.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliche und sauber geführte Pension, zentral aber ruhig gelegen (Nebengebäude), Bad sauber, Zimmer zweckmäig aber Fernseher zu klein, WiFi vorhanden (kostenlos!), Frühstück von Ei über Wurst, Käse, Marmelade, Obst und Müsli, Abendessen (Chef kocht selbst) war sehr gut für diesen Preis, Salatbar, Vorspeise gute Suppe oder div. Nudeln, Hauptspeise und Nachtisch, alles frisch und gut gemacht - zu empfehlen. Torri liegt zentral für viele Ausflüge nicht nur am See entlang, auch ins Landesinnere und Verona,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne und ruhige Unterkunft, gutes Preis-Leistungs-Verhältn
Hatten leider nur 5 Tage aber wir kommen wieder, sehr gastfreundliche Atmosphäre. Hier kocht der Chef selbst und der kann das auch richtig gut.