Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspricht nicht ganz der Beschreibung
Die Zimmergröße war für ein Einzelzimmer in Ordnung. Die Ausstattung war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war eher eine Toilette mit Waschgelegenheit - sehr klein. Der Spülkasten am WC war defekt, und auf meine Beschwerde hin, wurde nur ein Handtuch darunter gelegt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kleine familiäre Pension
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstrasse in Charlottenburg. Es ist im Erdgeschoss einer Altbauwohnung untergebracht. Die Zimmer sehr hoch und somit luftig. Morgens gibt es ein Fruehstuecksbuffet, das so gut schmeckt wie zu Hause. In wenigen hundert Metern ist man an der S-Bahn. Leider sind die Preise in den letzten Jahren stärker gestiegen. Dennoch fühle ich mich in der Pension immer wieder wohl.
Petra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nette, saubere, gemütliche alte Pension
Wir hatten ein großzügiges 3-Bett-Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Der Fernseher war sehr klein mit schlechtem Empfang, wurde von uns aber fast gar nicht genutzt, da wir nur zum schlafen am Zimmer waren. Leider zog es bei den Fenstern etwas rein, das machte es trotz laufender Heizung, etwas kalt im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Pension mit Charme direkt am Kurfürstendamm
Die Angestellten der Pension sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pension selbst hat einen besonderen Charme,ein bisschen in der Zeit versetzt aber irgendwie gemütlich. Dadurch das es nur eine kleine Pension ist wirkt es recht familiär. Die Lage ist super direkt am Kurfürstendamm.Das Auto kann durch eine Parkvignette (5 Euro/tag) geparkt werden und man kann durch die spitzen Anbindung die Stadt zu Fuß erobern. Gleich um die Ecke der Pension findet man Haltestellen von Bus und S-Bahn. Alles in allem kleine…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels war sehr gut, jedoch Ausstattung der Zimmer entspricht in keinster Weise der Internetbeschreibung. Die Ausstattung der Zimmer sowie der Frühstücksraum waren dem Anschein nach sauber, aber alt und abgewohnt. Des weiteren benötigt man zum Parken eine Parkvignette die mit €5.- pro Tag bezahlt werden muß, obwohl wie sich später herausstellte (Hoteleigenes Prospekt), diese Vignette eigentlich kostenlos sind. Preise für den gesamten Aufenthalt absolut überzogen.
Ferdi (56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Nicht ganz faire Beschreibung
Die Pension Majety liegt in der relativen ruhigen Mommsenstraße. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Berlin, da Ku-Damm und S-bzw. U-Bahnstationen nicht weit entfernt sind. Abends gibt es in der Nähe viele Möglichkeiten zum Essen, gemütlich im Biergarten am "Mommsen Eck" oder in einer anderen Bar den Tag ausklingen zu lassen. Die Pension hingegen hat mich enttäuscht! "Alle Zimmer haben Dusche und TV" heißt es in der Beschreibung! Stimmt! Aber keine Toilette!!! Die ist nämlich auf dem Flur, und für alle Gäste…