Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zur Übernachtung geeignet.
Kein Kühlschrank im Zimmer, musste meine Medikamente im Kühlschrank an der Bar deponieren. Das Frühstücksbuffet ist so spärlich, daß man es erst suchen muß, kein Kaffee, nur Nescafé. Früchte ebenfalls keine. Ein Duschgel wäre nicht verkehrt, das Waschbecken ist in 70cm Höhe. Wenn man auf diese Kleinigkeiten verzichtet, kann man hier buchen.
steve&margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
günstig,sauber nett freundlich, hilfsbereit,lustig
Nett,sauber freundlich hilfsbereit,lustig,sehr familiär,gute Lage,nah zum Strand,viele Lokale,shops,restaurants
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel!
Nette kleines Hotel mit sauberen Zimmern! Sehr freundliche Chefs und Personal! Gutes Essensangebot! Zum Strand ca. 300 Meter!

Langergast(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub
War bereits das 4. Mal da. Es hat mir jedes mal gut gefallen. Viele Stammgäste, die gerne wiederkommen und sich schon kennen. Abends geselliges beisammensitzen. Manko heuer war das Ungeziefer in den Zimmern. (Kakerlaken aus den Abflüssen...)
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren nicht zufrieden
Wir waren nicht zufrieden Zimmer schlecht Klimaanlage nur gegen Bezahlung pro Tag Dusche einmal kalt dann wieder heiß denn Mittelweg zu finden war schwer Essen nicht gut lieblos serviert Also niewieder Pension Manos
manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
für mich super und gerne nochmal
Kleines gemütliches Hotel-hat nur ca. 30 Zimmer- mit Familienanschluß.Nach dem ganzen Corona Stress perfekt um mal abzuschalten.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wer kein Luxus braucht, ist hier richtig!
Ein kleines, freundliches famileäres Hotel. Luxus gibt es hier nicht, wer es enfach mag, ist hier gut aufgehoben. Ruhige Lage.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zum Übernachten geeignet
Sauber, süß, familiär, doch nicht zu den Gästen. Dieses Hotel eignet sich super zum nur mal übernachten und eine Dusche nehmen. Es ist sauber und zentral.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Familiäre Oase
Nette Pension sehr Familiär, sind freundlich aufgenommen worden, viele Österreicher als Gäste. Das Frühstück war eher sehr minimal gehalten, hat aber gereicht, Nescafe Pulver zum selber aufgießen kein Feta wo der doch sehr Griechisch wäre, Abendmenü war sehr gut, Hausmannskost, das hat uns gut gefallen. der Garten war auch sehr schön, unter den Zitronen Bäumen gab es guten Schatten, Zimmer einfach, ausreichend, Klima und Fliegengitter auch sehr gut! Ins Zentrum war es nicht weit, nur um zwei Ecken, zum Strand…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ca. 10 Minuten bis zum Strand und der Barstraße. Eine sehr gute Taverne befindet sich ca. 3 Minuten entfernt.