Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Pension
Schöne Pension in Bad Elster. Wir haben die Suite bewohnt. ...mit getrenntem Schlafbereich. Alles was man braucht dabei. Die Betten waren top, ausreichend Platz im Zimmer, und im Wohnbereich gibt es eine große Couch und einen Schreibplatz sowie einen großen Flachbildfernseher. Die Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend. Uns gefiel die kleine Teeküche auf der Etage besondes gut. Zu Info: WLan im Haus und funktioniert einwandfrei.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön, sauber, super Lage
Nach 14 Tagen in der Pension Marienbrunnen kann ich meine klare Empfehlung aussprechen. Das Haus liegt wie im katalog beschrieben mitten im Kurzentrum. Da wir viele Anwendungen im Albertbad hatten war dies für uns ideal. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit großem Balkon. Sehr schön eingerichtet, hell, freundlich und sehr sauber. Das Bad hat ein großes Fenster und alles was man braucht. Sehr schön fanden wir auch , daß man direkt am Haus parken konnte. Wir bedanken uns für die schöne Zeit. Bis zum nächten Mal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren voll zufrieden
Wir hatten eine Aktiv Woche in Elster gebucht und die Pension wegen der Lage und kurzen Wege gewählt und waren voll zufrieden. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Fernseher, Radio, Telefon. Bad klein, aber aus- reichend. Da meiner mitgereisten Mutter das Treppensteigen in die 2. Etage schwer viel, konnte sie ohne Probleme in die 1. E umziehen. Es wurde nur Frühstück angeboten, das aber vollkommend ausreichend war. Die Pension ist nicht sehr groß, so daß auf Wünsche eingegangen werden konnte. Außerdem…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3 Wochen sehr schöner Aufenthalt
Die Pension macht einen sehr guten Eindruck und liegt wie im Katalog und Internet beschrieben mitten im Kurzentrum. Meine Frau und ich haben hier eine 3-wöchige ambulante Kur verbracht. Wir hatten die Suite in der 1. Etage gebucht. Südseite – den ganzen Tag Sonne – wunderbar. Hell und schön eingerichtet und ordentlich sauber. Die bequeme Couch tat viel zum Wohlbefinden über 3 Wochen bei. Unter anderem großer Fernseher (30 Programme) und WLAN im Zimmer ist nicht immer selbstverständlich. Schön auch die Teeküche auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum Jahreswechsel in Bad Elster
Wir hatte zum Jahreswechsel ein Pauschalangebot im Haus Marienbrunnen gebucht. Sind bei der Anreise sehr nett und zuvorkommend begrüßt worden. Parken am Haus kein Problem, obwohl sich die Schneeberge ringsum türmten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit allem was man braucht in sehr sauberem und unverwohntem Zustand. Alle Leistungen des Pauschalangebotes wie Theaterbesuch, Silvesterveranstaltung, Quellenwanderung u. s.w. waren bestens organisiert und sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein liebenswürdiges gut renoviertes Haus
Es ist eigentlich schade, dass dieses geschmackvolle Haus für Gehbehinderte kaum und für Rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet ist. Hier musste wohl dem Denkmalschutz Rechnung getragen werden. Das ganze Haus war penibel sauber. Der Garten und auch die gesamte Umgebung wirkte sehr gepflegt. Die älteren Gäste kamen in der Regel aus den neuen Ländern, was natürlich mit dem Bekannheitsgrad des Kurortes aus DDR Zeiten und der etwas umständlichen Anfahrt aus NRW zusammen hängen könnte. Das angebotene Frühstück…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Wellnesstage
Die 4 Tage in Bad Elster waren ein Genuß. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Pauschalangebot über die Sächs. Staatsbäder gebucht und die Unterkunft ebenfalls. Die Pension liegt mitten im Ort und man kann alles zu Fuß erledigen. Die Anwendungen waren im Staatsbad und so hatten wir immer wieder eine Anlaufstation. Die Zimmer sind hell und freundlich, Ausstattung ist o.K. Das Frühstück ist sehr gut. Wir hatten nichts zu bemengeln. Jeder Zeit wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
3 Sterne?
Das Frühstück war sehr einfach, und einfallslos. Der Kaffee wurde in die jeweilige Tasse bei Bedarf immer nachgegossen. Es sah so aus, als alles was es gab ( z.B. Brötchen) genau abgezählt waren. Auf dem Zimmer gab es keine Mülleimer, und Duschhandtücher im Bad nur auf Nachfrage. Die Fernseher wurden eigentlich für Wohnwagen oder fürs Camping gebaut. Wie so ein kleines Gerät in eine Pension kommt? Die Lage gegenüber dem Kurpark und direkt im Zentrum ist bestens. Vielleicht kommen die drei Sterne daher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ambulante Kur
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Pension Marienbrunnen zu unserer Kur im Oktober 2007. Leider mußten wir vorzeitig aus familiären Gründen abreisen. Auf diesen Weg noch mal alles Liebe und Gute den Inhabern Famiie Borsutzky.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Wandern im Kurort
Eine stilvolle Einrichtung. Mit großem persönlichem Engagementz von der Familie Borsutzky gefüht. Wir waren zum 6. Mal hier und kommen solange es uns noch gut geht gerne wieder. Besonderes Lob an die gut geschulte Mitarbeiterschaft.