Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub, Runterkommen, Ruhe, Freiheit PUR...!!
...Ach Marina, lieber Alexander..., seit 40 Jahren komme ich nun in den Süden von Kreta, seit 30 lande ich immer im Dreieck Matala, Pitsidia, Kalamaki... Als ich vor 9 Jahren zum (vor-) letzten Mal in Kalamaki war, habe ich eure Pension "entdeckt" und mir vorgenommen, beim nächsten Besuch eine Unterkunft bei euch zu ergattern, weil euer Haus um die Ecke zu "meinem Baum" am Kommos-Strand liegt, unter dem ich vor 30 Jahren mal für 6 Wochen gezeltet habe und der jetzt auch schon über die Jahre meine Familie (Frau und…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Pension direkt am Strand ohne Massentourismus, perfekt zum entspannen , mit Glück Eiablage der Caretta beobachten,2019 wir kommen wieder
Andrea & Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Wir waren das erste mal dort und es hat uns sehr gut gefallen . Alles sehr einfach aber sehr sauber Marina und Familie sind sehr herzlich und nett. Die Pension liegt einmalig am Strand.Spektakulär sind die Sonnenuntergänge die man abends auf der Terrasse beobachten kann.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub bei lieben Menschen
Ein kleines feines Familiehotel. Die Lage ist toll. Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und hier ist man genau richtig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Die Pension liegt direkt am Komos-Strand und etwas außerhalb von Kalamaki. Marina und ihre Familie haben uns herzlich aufgenommen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pension Marina in Kalamaki, klein aber fein
Es handelt sich um eine kleine Pension an einem traumhaften Strand. Marina und ihr Team erfüllen einem alle geäußerten Wünsche.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Treue Urlauber seit 2000
Auch dieser, leider dieses mal nur kurze Aufenthalt war wie immer super, es ist ein nach hause kommen, Entspannung erfolgt umgehend, dieses Mal waren wir erst um 22 Uhr "zu Hause "aber Aleko hat für unser leibliches Wohl gesorgt, seine Schaschlik Spieße waren wie immer der Hammer . Leider sind die Tage zu schnell verflogen. Aber vielleicht klappt es im Herbst erneut. Wer Ruhe, Entspannung, Seele baumeln lassen, gutes Essen und trinken die sehr liebevolle Atmosphäre erleben möchte sollte umgehend sich mit Marina in…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub
Wie immer ein wunderbarer Urlaub mit viel Sonne. (32 - 36° C) Leider war viel Wind in der Zeit Juni / Juli. Die bnessere Zeit ist Mai-Juni und Sept.-Okt.
Tina & Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein kleines Paradies
Wer Ruhe und Entspannung mag, ist hier genau richtig. Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt durch die nette Gastlichkeit. Direkt am Strand gelegen, die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Wer keine 5 Sterne braucht, wird hier seinen wohlverdienten Urlaub geniessen. Spachprobleme gibt es keine, da die Inhaber deutsch sprechen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Alle Jahre wieder in der Pension Marina
Wie alle Jahre super Service und gutes Essen. Wetter war i. O. aber viel Wind. Bademöglichkeiten eingeschränkt, da im Hotelbereich Steinplatten im Wasser sind. Aber am langen Strand, ca. 13 Km, ist ein gefahrloses Baden möglich.