Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nette, zentral gelegene Pension
Die Pension befindet sich in einem renovierten altehrwürdigen Gebäude und kann auf eine lange Tradition zurückblicken, hat eine überschaubare Anzahl von Zimmern, deren Schlüssel bei Ankunft in einer Box deponiert sind und bietet nur Frühstück an. Die Bereiche, die wir während unseres Aufenthaltes kennen lernen konnten, waren picobello sauber und topp in Schuss. In den Seitenstraßen kann kostenlos und fußläufig geparkt werden; Fahrräder können in einer Garage untergestellt werden.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Pension in Superlage
Schöne B&B-Pension in einem historischen Giebelhaus, verfügt über Zimmer unterschiedlicher Kategorien sowie einen Frühstückraum. Den Schlüssel bekommt man per Codeeingabe aus einer Schlüsselbox. Einen eigenen Parkplatz gibt es nicht, dafür Parkmöglichkeiten an der Straße.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel im Herzen von Friedrichstadt
Wir waren mit unserem Hund für eine Nacht in dem Hotel. Sehr zentral gelegen, schönes Zimmer und gutes Frühstück. Unsere Fahrräder konnten wir auch unterstellen. Waren sehr zufrieden.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sympathische kleine Pension
Niedliche kleine Pension. Perfekte Lage zum Erkunden der Stadt. Super sauber, modern eingerichtet und unglaublich nettes Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Pension-Gerne wieder
Die Pension Marktblick liegt im Zentrum des kleinen Ortes. Der Service war hervorragend. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Waren sehr zufrieden, eine gute zwei.
Saubere schöne Zimmer , tolle Lage so am Markt, bestest Frühstück und super Service. Ja hatten das extra wegen der Lage so ausgesucht
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben die Pension Marktblick auf der Durchreise besucht. Die Lage der Pension in dem Örtchen Friedrichstadt ist sehr gut; zentraler geht es wohl kaum. In der Nähe befinden sich die üblichen Supermärkte. Der Ort an sich ist sehr schön, wobei natürlich im Winter dort nicht viel los ist. Für einen längeren Aufenthalt befinden sich jedoch auch die typischen Nordseetouristenziele in der Nähe. Die Pension selbst ist urig eingerichtet. Der Check-In erfolgte im Frühstücksraum und war kurz und gut. Das von uns…
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Holland in Deutschland
Um die Nordseeküste zu erkundigen= sehr gut. Das "Holland"-Städtchen, Husum, Nordstrand mit dem Halligblick, Tönning mit dem historischen Hafen, St. Peter (Sandbank) sowie den berühmten Leuchtturm von Westerhever sind in der Nähe. Die Zimmer sind in drei Kategorien aufgeteilt - entsprechend den Stockwerken. Zimmer (wir hatten Zimmer: 2) in dem Erdgeschoss: sehr geräumig. Doch auch hier für evt. Behinderte schon ein Hindernis: zum Frühstück muss man in den 1. Stock über eine Treppe. Der Boden (ab hier) hatte kleine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentraler geht nicht
sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen - einfach gehaltenes, aber voll ausreichendes und recht geräumiges Bad - freundliches und um den Gast bemühtes Inhaberpaar, welches das Hotel erst vor Kürzerem übernommen und wiedereröffnet hat - schrittweise Modernisierung geplant - Frühstücksbuffet sah gut aus, wir waren jedoch auswärts eingeladen und können nichts über die Qualität sagen - für einen Kurztrip in´s "Holländerstädtchen" voll geeignet
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zehntral und denoch sehr Ruhiges Hotel.
Ein Zentrales schönes Hotel mitten auf dem Marktplatz mit kostenlosen Parkplätzen rund ums Hotel. Zentral und dennoch sehr ruhig. Sehr zu empfehlen. Der Ort ist sehenswert.