Finlay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebevolle Pension lädt zum wiederkommen ein.
Eine liebe voll geführte Pension, mit im tollen Wandergebiet der sächsischen Schweiz. Man kann hier auch sehr gut die nähren Touristenpunkte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und besonders toll die Kirnitzschtalbahn) erreichen und das Auto stehen lassen. Zur Erholung nach den Wanderungen gibt es auch eine große Wiese mit Sonnenliegen. Frühstück (Buffet) und Abendessen (drei Gänge) sind ausreichend, lecker und liebevoll angerichtet. Nach dem Abendessen kann das eine oder andere Getränk auf der Terrasse…
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder
Das Hotel Mittelndorfer Mühle mit der wunderbaren Familie Krebs liegt uns sehr am Herzen. Hier wird man immer herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr lecker und im gesamten Hotel fühlt man sich wohl. Wir kommen immerwieder sehr gern dorthin. Danke an das tolle Team...
Paul (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
2. Zuhause Mittelndorfer Mühle. Immer wieder schön
Seit 2005 immer hier gewesen. War immer wieder schön. Hier kann man echt zur Ruhe kommen. Wir kommen immer gerne hierher.

Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub in ruhiger Umgebung.
Sehr sauber. Essen top. Gastgeber half bei allen Anliegen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Der Service und das Essen sind einfach vom feinstem!
Peter und Evi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind immer wider gern zu Gast
Im Mai waren wir wieder mal da. Inzwischen ist uns die MiMü sehr ans Herz gewachsen. Eine traumhafte Ruhe, gemütliche Zimmer und wunderbare Wirtsleute. Bei Familie Krebs fühlen wir uns schon seit langem wie Zuhause.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut.
Es ist wie nach Hause kommen. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sie geben sehr gute Wandertips. Man kann sich sehr gut erholen.
Petra und Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren immer sehr zufrieden. Kommen wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, verschlossener Parkplatz am Haus. Der Empfang war herzlich. Für unsere Vorstellung vom erholsamen Kurzurlaub zutreffend.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wieder in der Mittelndorfer Mühle
Wunderschön gelegen. Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet. Abwechslungsreiches Frühstück. Gutes Abendbrot im Rahmen der Halbpension
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gelungener Urlaub im Kirnitzschtal
In der familiär geführten Pension kann man sich nur wohl fühlen. Unterkunft und Verpflegung sind bestens. Die Lage inmitten der sächsischen Schweiz ist romantisch, mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.