Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Pension inmitten des Tales
Schöne Wanderpension mit sauberen Zimmern und feinem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Von hier aus kann man direkt loswandern. Einfach eine Pension zum Wohlfühlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entschleunigung pur im romantischen Kirnitzschtal
Entschleunigen im Kirniztschtal.Das war Urlaub an den man noch lange zurückdenken wird.wie haben uns wie bei Freunde gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 6 Tage im Kirnitzschtal verbracht und unseren Aufenthalt in der Mittelndorfer Mühle sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit des Herrn Krebs und seines "Frauenteams" sind hervorzuheben. Die Atmosphäre ist sehr familiär und persönlich. Die Lage im Kirnitzschtal ist traumhaft....Natur pur. Die Mühle kann als Startpunkt für diverse Wandertouren genutzt werden. Aber auch andere touristische Höhepunkte sind von hier aus mit dem Auto sehr gut und schnell erreichbar.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Service ist absolut top. Die Lage ist super und Erholung stellt sich automatisch ein. War mit meinem Sohm das zweite Mal da und selbst zum 9ten Mal. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne, ruhige Pension für Wanderer, auch Familien
Mit einem abwechslungsreichem Frühstück ist die Pension ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Wir kommen gern wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
immer wieder gern in die schöne MiMü
Idyllisch gelegene Mühle mit viel Möglichkeiten als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes Team um den Mühlenchef, kommen gern wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub in der Mittelndorfer Mühle. Kurz entschlossen hatten wir das Sommerspezial 2016 gebucht und hatten einen schönen Aufenthalt. Wer gerne Wandern will, ist hier gut aufgehoben, denn man kann direkt von der Mimü schöne Wanderungen durch das wildromantische Kirninitzschtal unternehmen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von Herrn Krebs und sein Mimü-Team. Der Titel "Gästeliebling Sachsens ist wohlverdient.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Pension mit 5 Sternen!
Gute Unterhaltung (Herr Krebs), schnelle und kundenfreundliche Bedienung, saubere Unterkunft. Enttäuschung 0,00
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Man sollte "gut zu Fuß" sein !
Gutbürgerliche Unterkunft. Gut geeignet für Wanderer. Ruhige Lage. Auf der Waldseite kräftig rauschender Bach. ÖPN direkt am Hotel.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder in die Mittelndorfer Mühle zum Wander
Schöne ruhige Lage im Kirniztschtal. Wunderbare Ausflugziele in der Umgebung und mit Straßenbahn, Bus, Zug oder Schiff zu erreichen. Erholung Pur auf der Liegewiese oder beim Fußballspielen