Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur zum Jahresende
Leckeres und reichliches Essen, ein gemütliches Zimmer und eine herzliche Begrüßung , dann bin ich im Urlaub. Wanderung durch den Wald, zum Kuhstall oder Ausflüge nach Dresden, Pirna, die Therme in Bad Schandau oder Freizeitbad in Neustadt
Patricia und Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Pension, wo sich jeder sofort wohlfühlt
Die Zimmer sind in Ordnung,. Das Essen wird frisch zubereitet. ( was man schmeckt, kein Knorr, Maggi ect. ) Der Wirt ist eine Wucht, immer lustig und gut drauf.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hierher kommen wir auf jeden Fall noch mal !!
Wir haben hier einige wunderbare Urlaubstage in der herrlich gelegenen Pension Mittelndorfer Mühle verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Der Chef hatte für jeden Gast immer ein paar persönliche Worte übrig.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles perfekt!!
Es war alles perfekt Für uns waren es Tage der Entspannung mit einen Chef der immer gut drauf war!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in der Sächsischen Schweiz
Den Jahreswechsel in der Mittelndorfer Mühle 2015/2016 zu verbringen war für uns ein rundherum gelungene Sache, Unterkunft prima,Essen prima. Sehr freundliches Personal mit famliärem Flair. Der schlagersingende Überraschungsgast Olaf Berger, ist immer wieder eine herrliche Idee vom nimmermüden Mühlenwirt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der MIMÜ!
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Pension für Wanderurlaub
Sypathische, preiswerte Pension im Kirnitzschtal mit wohnlichen Zimmern. Der Gastgeber, Herr Krebs, war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Küche der Mittelndorfer Mühle können wir sehr empfehlen. Die Lage der Pension ist für einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz ideal.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Team, schöne Lage
Wir, die Harthgemeinde, eine Ortsgruppe des Rennsteigvereins hatten für 22 Mitglieder hier Quartier gefunden. Die ehemalige Mühle, direkt an der wild dahin fließenden Kirnitzsch gelegen, boten uns sowohl herrliche Ruhe im Tal, als auch gute Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel, die Haltestelle der Kirnitzschtal Bahn und Bus direkt vor der Haustür bieten gute Ausgangspunkte für Wanderungen in der näheren Umgebung als auch in weiteren Gebieten der Sächsischen Schweiz. Das Team der Mittelndorfer Mühle war…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Seit Jahren immer wieder gern
Das Wetter hat uns dieses Jahr im Stich gelassen, aber selbstverständlich nicht das Mimü-Team. Wie gewohnt war alles bestens: Zimmer,Frühstück, Abendessen( immer wieder sehr lecker und Sonderwünsche kein Problem) und der freundliche und zuvorkommende Service. Diesmal haben wir die Tickets für die Toskana-Therme genutzt, diese ist nach dem Hochwasser wieder sehr schön geworden. Eine einzige Anmerkung: die festen Matratzen bekamen unserem Rücken nicht so gut. Sonst hatten wir eine sehr schöne Woche, die wir wieder…
Peter & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub im besten Hotel.
Sehr erholsamer Urlaub mit bester Verpflegung und freundlichem Personal. Immer eine Reise wert. Wunderbares Hotel in bester Lage zum Wandern.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Prima Wanderurlaub im Kirnitzschtal
Nach mehreren Aufenthalten in der Mittelndorfer Mühle nutzte ich auch dieses Jahr wieder die Schnupperwoche im Herbst 2015. Um es vorneweg zu nehmen , es war alles prima ! Neben der sehr schönen Pension mit allen drumherum (Zimmer, Frühstück, Abendessen) bin ich von der Landschaft inkl. der kurzen Anreise in so ein Wandergebiet begeistert. Diesmal führen mich die Wanderungen entlang der Oberen Schleuse, den Panorma-Weg, den Schrammsteinen/Affensteinen. Das tolle Wanderwetter und Herrn K. mit seinem Team…