- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Silvester 2015/16 war unser 5. Besuch und 3. Silvester nacheinander in der Mittelndorfer Mühle. Der Aufenthalt in der MiMü ist für uns seit Jahren nicht nur Erholung und Entspannung pur, sondern auch Zeit mit und vorallem bei Freunden. So stellen wir uns schöne Tage vor, bei denen man sich um garnichts kümmern muß und rundrum versorgt ist. Silvesterfeier war mit dem High Light Olaf Berger super. Auch kulinarischen sind wir wie immer sehr verwöhnt worden, denn die Kochkunst der MiMü-Küchenperlen ist kaum zu übertreffen. Als Wiederholungstäter freuen wir uns selbsverständlich auf das nächste Mal zum Hoffest im Mai 2016.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Lieber Andreas, unser herzlichster Dank gilt Ihnen für den bereits fünften Besuch in unserer historischen MIMÜ sowie der Mühe uns und unsere Leistungen so eindrucksvoll auf diesem Portal zu bewerten. Es hat das Küchenperlen und MIMÜ-Team sowie natürlich Herrn K sehr gefreut, daß wieder alles bestens war und Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute , Sie bald wieder (d.R. Hoffest 2016) bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis zum Wiedersehen Liebe Grüße an Sie, Familie W. und Familie G. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Katrin und dem fleißigen MIMÜ-Team