Bernd & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder
für uns war der Aufenthalt in der Mittelndorfer Mühle sehr angenehm.Die pension ist definitiv weiter empfehlenswert.Lage und Umgebung der Persion sehr gut.Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.Wir werden auch 2011wieder dort unseren Urlaub verbringen. August 2010 Bernd und Nicole
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
Hallo Herr Krebs! Absolut empfehlenswerte Pension. Das Essen ist sehr gut und das Personal so freundlich und entgegenkommend, wie man es selten erlebt. (Familienbetrieb halt) Es hat mir wieder so gut gefallen, dass man nicht nur im Sommer da Urlaub machen kann, sondern auch im Winter! Wir sehen uns wieder :-)
Petra & Bodo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiedermal ein sehr angenehmer Urlaub - Danke!
Wie in den vergangenen Jahren haben wir sehr angenehme Tage in der Mittelndorfer Mühle verbringen dürfen. Mit seiner für das Wandern idealen Lage und der rundum guten Betreuung in stimmiger Qualität lassen sich die sonstigen Alltagsthemen schnell vergessen. Die sehr gute sächsische Küche ist schließlich das i-Tüpfelchen in der "Mi-Mü"! Diese Pension ist von uns sehr zu empfehlen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für einen optimalen Wanderurlaub, welchen uns Herr K. und sein freundliches Taem mit ihrer schönen Unterkunft und guter Verpflegung möglich machten, recht herzlich bedanken! Wir kommen bald wieder. Familie K. aus T.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wer einmal da war kommt immer wieder
Wir waren 2010 das fünfte mal bei Familie K. und 2011 fahren wir wieder hin,mehr kann man von einem Urlaub nicht verlangen.Man fühlt sich sehr wohl die ganze Fam. kümmert sich rührend um jeden einzelnen Gast hat immer ein offenes Ohr egal worum es geht.Wir können die Mittelndorfer Mühle zu 100prozent jedem empfehlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur im Kirnitzschtal mit prima Service!
Vielen Dank an das Mühlenteam mit ihrem Chef Herrn K. für ein paar herrliche Urlaubstage.Ein Gasthof wo der Chef mit Leib und Seele bei der Sache ist und für seine Gäste ein Kleinod im Kirnitzschtal geschaffen hat. Für Wanderfreunde und Naturliebhaber ein echter Geheimtip,die Lage des Gasthofes mitten im Grünen wo viele Ziele auch ohne Auto erreichbar sind. PS. Wir kommen wieder,denn der Mühlentrunk macht süchtig.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Danke für den schönen Urlaub
Als Pension entspricht dieses Haus einem sehr gutem Hotel. Es gibt keine Mängel an Sauberkeit, Freundlichkeit und Service.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Kurzurlauber wie geeignet.
Das 5-Tage-Spezial war für uns wieder ein voller Erfolg. Wir kommen immer wieder gerne ins Kirnitzschtal und zum MiMü-Team. Einige Wanderungen/Wege könnten noch besser beschrieben werden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nach der Sintflut
Unser Zimmer hatte keine Kleiderhaken - nur Bügel im Schrank. Nasse Kleiung konnte nur an Fenster - oder Türrahmen aufgehangen werden. Für uns waren die Menues sehr umfangreich, es wurden aber Seniorenpor- tionen auf Anfrage erstellt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mittelndorfer Mühle
Es soll nicht anderen so gehen wie uns. Wir sind auf Empfehlung angereist haben jedoch ander Bedingungen vorgefunden, da es drei Häuser vor Ort gibt. Es sind große Unterschiede zwischen diesen drei Häusern gegeben. Dies muss man wissen. ansonsten ist das Objekt sehr gut im Internet dargestellt. Wenn man die richtige Unterkunft hat, was man vorher nicht erkennt, mag eine hohe Zufriedenheit erfahrbar sein. Wir haben es anders erlebt, obwohl wir extra ein größeres Zimmer gebucht haben, war diese Größe z.B. durch ein…