Familienfreundliche Pension mit tollem Ausblick und freundlichem Service
Super Familiengeführte Pension hoch über Verdin (Schenna). Hier steht Sauber.- und Freundlichkeit an erster Stelle. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auf Allergien wurde auch eingegangen (Gluten / Laktose). Der neu Gestaltete Frühstücksraum bietet dem Urlauber einen Sagenhaften Blick über die angrenzende Bergwelt :-) Hier kann man sich richtig erholen und den Urlaub genießen.
Schöne Pension in traumhafter Lage, sehr gastfreun
Traumhafte Lage mit wunderschönem Panoramablick. Eine tolle Pension mit sehr familiärem Charakter und viel Gastfreundlichkeit. Wir kommen definitiv wieder 👍🙂
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienurlaub mit herzlicher Gastfreundschaft
Waren bereits das zweite mal in dieser wundervollen und extrem familienfreundlichen Pension. Unsere Kinder (5+6) waren begeistert. Das Spielehaus, Trampolin, Rutschen, Schaukel, Pool, Whirlpool die Katzen und Hund Sina haben uns allen den Urlaub garantiert.
Werktags kann man am Frühstückstisch ein kleines Abendessen aus der Karte auswählen - die Qualität und der Geschmack der Speisen war ausgezeichnet, kein Wunder wenn die Oma kocht ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Pension
Eine sehr schöne Pension. Wir hatten ein super großes Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir 2 große Schlafzimmer, 2 Bäder, einen Küchen- Wohnraum. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, tolle Ausstattung mit Balkon zum Alpenblick. Aussenpool, Spa Bereich, tolles Frühstück Frühstücksbuffet.
Sehr nette Gastgeber, alles war perfekt. Immer wieder zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen lieben herzlichen Dank
Familie Spiekermann
Wir waren für 5 Nächte
Alles war sehr gut, vom Service, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Kann die Pension auf alle Fälle weiter empfehlen !!
Gerne Wieder
Die Pension Mitterhofer liegt in Oberverdins oberhalb von Schenna und bietet einen traumhaften Blick in das Vinschgau. Sie zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und große Sauberkeit und Gemütlichkeit aus. Wir haben hier schon mehrmals Urlaub gemacht - jeder neue Aufenthalt ist wie ein "Nachhausekommen". Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Der Empfang durch die Familie Kuehn war sehr herzlich.
Schönes sauberes Zimmer mit Balkon im 1. Stock. Das morgentliche Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Nach einer anstrengenden Wanderung kann man sich im schönen kleinen Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Whirlpool ideal entspannen. Alternativ steht oberhalb des Hauses ein kleiner Pool mit Liegen zur Verfügung. Zur Verdins Seilbahn sind es ca. 10 min zu Fuß die Straße runter.
In Schenna angekommen muss man zur Pension Mitterhofer ca. 6 Km steil die Straße hoch. Wenn ein Auto entgegenkommt, kann es eng werden. Uns hat es nichts ausgemacht. Man sollte es nur vorher wissen. In der Pension Mitterhofer angekommen, wurden wir herzlich von Frau Kuen empfangen. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick ins Tal - einfach gigantisch der Blick. Zimmer war super sauber ( wurde jeden Tag sauber gemacht ). Sehr schöne Holzmöbel, alles sehr gepflegt. Großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und…
Die Pension eignet sich für Liebhaber der Natur und des Wanderns. Hier jedoch fehlt die Persönlichkeit der Inhaber. Man merkt, dass die Pension ein Geschäft ist.