Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besonders empfehlenswert!
Für alle, die mal richtig ausspannen wollen und dabei eine sagenumwobene Landschaft mit vielen mittelalterlichen Bauwerken geniesen wollen, ist die Pension Möhring genau richtig!
Sabine & Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Pension kann man nur empfehlen
Super schöner Urlaub, ruhige Lage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Frühstück und dem Zimmer. Ein sehr gepflegter Garten und der Gastgeber sehr zuvorkommend und für jede Frage offen. Gerne kommen wir wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnung - gerne wieder
Gut durchdachtes Ferienhaus mit 2 ansprechenden DZ mit Duschbad und gemeinsam benutzbarer Küche. Handyempfang möglich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Michael Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige, erholsame Lage im Harz
Kleine Pension mit sehr schönen, geräumigen und sauberen Zimmern. Zentrale, ruhige Lage. Sehr freundlicher Gastgeber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohl eher zwei als drei Sterne
Positiv: Gute Qualität der Bettmatratzen Sauberkeit Kühlschrank Geschirr und Wasserkocher Grosses Bett Negativ: - Kein Kinderbett, trotzdem monetärer Extra-Aufschlag für Babys und Kleinkinder - kein Parkplatz am Haus - wir mussten auf einer öffentlichen Strasse parken - kein Gepäckträgerservice - kein Zimmerservice - keine Klimaanlage - kein Toaster - Keine Rollläden an den Fenstern - Eingangstür zum Zimmer mit großer Glasscheibe -> somit keinerlei Möglichkeit, das Zimmer zu verdunkeln, wie zum…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach super
Sehr gepflegter Garten, sehr schöne Lage der Pension und ein freundlicher Gastgeber. Danke für einen sehr schönen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser nicht!
Auf diesen Besuch hätten wir verzichten können. Das Zimmer war kalt und muffig , auch nicht vorgeheizt. Die Heizung wurde über Nacht abgestellt, so dass es ziemlich kalt war. Eine einfache Tür war zwischen Draußen und drinnen, es war daher auch sehr fußkalt. Wir waren nicht in dem "bunten" Haus untergebracht , sondern in den am Privathaus angrenzenden Gebäude. Die Inneneinrichtung war "geschmückt mit Kunstblumen" , die Möbel waren aus den 90iger Jahren (schwarz). Der Frühstücksraum war nicht einladend: man saß sich…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Wurde alles mit sehr viel Sorgfalt gestaltet , man fühlt sich sofort wohl Die Gartenanlage und die Unterkunft war sehr sauber
Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Saubere und ruhige Pension
Die Pension hat mehrere Zimmer und steht am Hang im Garten. Wir haben dort trotz Fußball-WM-Halbfinale zwei sehr ruhige Nächte verbracht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Unterkunft bei Familie Möhring Bad Suderode
Fam.Breyer war mit allem sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder. Die Gegend lädt einfach ein zum Wandern und es gibt in der Nähe sehr viele Sehenswürdigkeiten,die leicht und schnell zu erreichen sind.