Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentrale Unterbringung, um einiges zu unternehmen
Direkt am Hafen, zentral gelegen! Für ein WE ideal! Guter Start zu den Störtebeker Festspielen aber auch um tolle Wanderungen zu absolvieren!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Ein wenig in die Jahre gekommen.An den Türen muss unbedingt etwas gemacht werden.Durch die automatischen Türschließer ist es kaum möglich die Türen leise zu schließen, so dass Ruhe im Haus durch zuschlagende Zimmertüren kaum möglich ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub
Rundrum Wohlfühlurlaub Hotel super, essen super Sauberkeit super Möglichkeit für Wandern Fahrradfahren baden, unerschöpflich immer wieder.Danke noch einmal

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für kurz ja, für Urlaub nein
Die Lage ist natürlich top, direkt am Hafen. Allerdings lies die Sauberkeit im Zimmer ( Dreck/Spinnenweben) sehr zu wünschen übrig. Duschkabine war defekt, Betten durchgelegen ( schlafen fast nicht möglich ). Also wer kurz auf Durchreise ist okay, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub mit Hafenblick- traumhaft und preiswert
Wir wollten einen Kurzurlaub mit einem Tagestörn nach Hiddensee machen. Die Pension Mola liegt direkt am Hafen, die Fahrgastschiffe fahren unmittelbar von nach Hiddensee. Auf meine Nachfrage bekamen wir ein geräumiges Doppelzimmer mit einem Balkon mit direktem Blick auf den Hafen und den Bodden. In dem Preis ist das Frühstück mit enthalten, ein großzügiges Frühstücks Büfett. Wir haben einige Gäste in unserem Alter beim Frühstück getroffen und über das Thema Wandern und segeln erzählt.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in Breege in erster Reihe am Hafen
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende hier - hatten die 3 Tage auch super Wetter. Die Pension liegt direkt am Hafen von Breege. Dadurch, dass die Pension MOLA auch nicht ganz ausgebucht war, haben wir sogar das Zimmer Arkona bekommen, mit Balkon und Blick direkt auf den Hafen - einfach traumhaft!!! Wir werden sicher im Sommer noch einmal wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mola auf Rügen vermeiden
Wer sich den Urlaub versauen will fährt ins Mola / Rügen. Zimmer 3 !!! Wochen nicht gereinigt, Spinnengewebe "dick" innen und aussen an den Fenstern. Die Dopp.-Zimmer eher Handwerkerzimmer mit Wochenendheimreise, Lampen teilweise ohne Birnen, Fensterscheiben verdreckt. Ekel wenn man hinausschauen möchte. Matratze so durchgelegen, dass es Rücken ! gibt. Flure mit Notbetten ( 2. Etage) verstellt. Stühle aus Gartenlaube gelb, bekleckkert, Schonbezüge lösen sich auf. Handtücher fehlten für die zweite Person. Wir…
Jörn-Bo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Pension für Segler und die es werden möchten
Die Pension Mola gehört zur gleichnamigen Segelschule Mola. Deshalb lassen ich hier aber nicht nur Segler und Segelschüler unterbringen. Eine sehr schön gelegene Pension, direkt im Hafen und daher entsprechend ruhig. Das rustikale Restaurant Mayday bietet die perfekte Karte für den hungrigen Wanderer oder den Seebären. Manuela ist die gute Seele, auch wenn es des abends einmal nicht mehr um das Essen, sondern den guten Schluck geht. Breege ist nicht nur ein guter Ausgangspunkt für den Segler, sondern auch für den…