Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner kurzer Aufenthalt mit netten Gastgebern
Wir waren nur für eine Nacht in der Pension. Wurden aber sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind für eine Pension ausreichend ausgestattet. Das Bad könnte etwas größer sein, ist aber für einen Kuraufenthalt ausreichend. Das Frühstück war sehr ausgiebig und gut. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns wohl gefüllt. Dank an die Gastgeber.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach buchen, dann werden Sie Stammgäste wir
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus Gäste. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Vermieterehepaar ist freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Vor allem die Sauberkeit gefällt uns und das super Frühstück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung mehr wie angemessen. Note 1 TOP
Eine Pension mit Herz.Freundlichkeit steht an vorderster Front Da ist man mehr wie Gast. Zimmer Ferienwohnung supersauber Frühstücksbuffett gigantisch mit Liebe gemacht .Alles frisch und lecker. Alles in Allem willkommen im Paradies

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Frühstück und gute Zimmer
Top Frühstück mit frischem Obstsalat und selbergemachten Beerenquark, tolle und hilfsbereite Wirtin, prima Zimmer und freies WLAN. Will man vor 8 Frühstücken, wird dies möglich gemacht. Bad war klein, aber alles da. Bett sehr bequem. Man hat das Gefühl, dass die Wirtin alles ausprobiert hat, bevor sie es für alle Zimmer gekauft hat.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
"Kurzfristig" das letzte Zimmer erwischt und sehr sehr zufrieden! Auch mit Hund waren wir sehr willkommen und haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer und Bad sehr gepflegt und sauber; täglicher Reinigungsservice inklusive. Familie K. ist super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer; man startet wunderbar in den Tag. Ein liebevoll gestalteter Garten lädt zum abendlichen Verweilen ein. Gerne kommen wir wieder!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Uneingeschränkte Empfehlung!
Das Frühstück ist der absolute WAHNSINN!!! Mehr Auswahl kann man nicht anbieten, es fehlt an GAR NICHTS!Die Zimmer sind geräumig und sauber, im Garten ist eine Hütte zur Benutzung, ein Grill steht bereit. Die Betreiber, Familie Kappelmann sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon mehrmals Gast in diesem Haus und kommen immer wieder gerne hierhin zurück, alles ist sehr empfehlenswert! HIer kann man bei einer Buchung nichts falsch machen! M.Kürpick (Dortmund)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr freundlich, sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hier waren wir jetzt das 2. Mal, man freut sich jeden Morgen aufs Frühstück bei schönem Ambiente
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis / Leistungsverhältnis stimmt!
Tolle, große Ferienwohnung! Einrichtung etwas altbacken, aber sehr gemütlich und vollständig. Tolle Lage zur "City" wie auch zum Deich. Das Frühstück ist wirklich empfehlenswert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mehr als nur empfehlenswert!
Das Frühstücksbuffet ist echt mega gut sehr viel auswahl. Das Team ist super freundlich und nett. Schönes Ambiente.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Qualität zum kleinen Preis
Wir haben kurzfristig ein Wochenende dort mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern verbracht. Wir haben zwei Zimmer direkt gegenüber bekommen. Das Haus ist sauber und ruhig. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Total super mit sehr viel Liebe zum Detail.