trine2001(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Tolle Pension, nette Vermieter, super Lage und ein fünf Sterne Frühstück. Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Frühzeitig buchen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Optimale Unterkunft, sehr gute Versorgung
Wir waren mit 6 Personen (3 Ehepaare über 50) im August bei den "Kappelmännern". Alle fühlten sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Die gepflegte Gartenanlage, die sauberen Unterkünfte, die netten "Kappelmänner" und das einmalige, imposante Frühstück hoben das Wohlbefinden. Zur Wasserkante in Bensersiel (Strand ist wohl nicht die richtige Bezeichnung) sind es ca. 4km. Das ist aber kein Problem durch den Urlauber-Bus. Wir waren täglich mit Leihfahrrädern unterwegs (5,00€/Tag). Insgesamt: Gelungener Kurzurlaub,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urgemütliche Pension mit tollem Frühstücksbuffet
Wir waren mit dem Fahrrad auf Nordseeküstenradwegtour; ohne Voranmeldung telefonisch gebucht, zufällig auch noch die Möglichkeit, eine Nacht zu verlängern; gemütlich eingerichtet, Getränkeservice bis 22.00 Uhr; Preise absolut fair; tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet; jederzeit wieder; unbedingt empfehlenswert, hier arbeitet jemand gerne und aus Berufung... Matthias aus Forst/Lausitz

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geheimtipp in Esens-Bensersiel
In der Pension Nordlicht bei Familie Kappelmann fühlt man sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Dafür sorgen neben der sehr gepflegten Gartenanlage auch das mit Liebe gestaltete überragende Frühstück.Inzwischen viele Stammgäste die ihren Urlaub an der Nordsee verbringen. Kinderfreundliche Pension. Sehr empfehlenswert. Man wird nicht enttäuscht sein. GEHEIMTIPP
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gastfreundschaft pur an einem schönen Ort.
Wir haben als Gruppe mit 29 Personen in der Pension ein langes Wochenende verbracht. Die Besitzerin war sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir konnten im Garten grillen, die Kinder tobten auf dem Trampolin und uns Erwachsenen standen ein Wintergarten und eine große Laube mit Gasgrill zur Verfügung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, super sauber, leider fährt morgens (zumindest am Christi Himmelfahrts Wochenende) einiges an Verkehr am Haus vorbei. Das war das einzige Manko. Sonst war alles top.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geheimtipp Pension Nordlicht in Esens an der Nord
Preiswerte Pension mit einem überragenden Frühstück und sehr netten Gastgebern. Tolle Atmosphäre im Haus. Dachterasse und Wintergarten mit einem gepflegten Garten und Gartenlaube vorhanden. Bei Bedarf kann im Garten gegrillt werden. Sehr Kinderfreundlich.Wer an der Nordsee in Bensersiel Urlaub machen möchte ist in der Pension Nordlicht richtig aufgehoben. Geheimtipp, sehr empfehlenswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War super
Sehr freundlich und familär. Top Frühstücksbuffet mit riesiger und leckerer Auswahl. Schöner Garten. Für unseren Geschmack steht ein bisschen viel "Klimbim" herum. Stört aber sonst nicht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vollste Zufriedenheit
Wir waren s e h r zufrieden mit ALLEM , bei unserem Aufenthalt in der Pension Nordlicht/Esens. Die Freundlichkeit der Gastgeber und das ansprechende umfangreiche Qualitäts-Frühstück müssen auf jeden Fall erwähnt werden. Sehr empfehlenswert !!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Spitzen Unterkunft und Service
GPS WfbM Jeringhave, BBB ( Berufsbildungsbereich). Wir haben eine Bildungsfahrt gemacht in das schöne Ostfriesland. Wir wahren in der Pension Nordlicht in Esens. Die Unterkunft war SPITZE!! Der Service, die Zimmer und allerbesten das Frühstück. Am liebsten, würden wir noch länger bleiben, aber leider ist irgendwann mal alles vorbei. Das Rundumpaket, für die gute Bewirtung, haben wir mit einem kleinem Geschenk gewürdigt. Als Gruppe, können wir diese Pension nur weiterempfehlen!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Unterkunft
Alles super, keine wünsche blieben offen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles frisch und lecker. Werde jederzeit die Unterkunft wieder nutzen.