Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Griechenland pur
Sehr gute griechische Küche, Halbpension, man kann ala carte auswählen. Zimmer angemessen. Bei allen Belangen sehr gute Umterstützung, griechischer Abend macht gute Laune. Ich werde dort wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Veraltet, renovierungsbedürftig, unordentlich und schmuzig. Ungünstige Lage, keine Einkaufsmöglickeiten in der Nähe. Der Kinderspielplatz ist ein Witz, Plastik und verdorbene Früchte, tausende Fliegen, Vespen, Mücken, keiner räumt auf oder repariert was. Sorry.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienunterkunft mit gutem Essen
Familienbetrieb, sehr freundliche Gastgeber, Pool, Wasserrutsche und Spielplatz; Das Essen ist 1A;
Zimmer sind verbesserungswürdig; Am Abend gibt es oft kein Wasser (liegt aber an der Stadt, nicht an der Pension)
Nach drei Tagen haben wir unseren Urlaub aufgrund der widrigen Zustände vier Tage früher als geplant beendet.
Unser erster realer Eindruck von der Pension hat sich leider bestätigt: Verdreckte Zimmer, totes Ungeziefer, schmutziger Boden, Gestank im Zimmer uvm.
Um nach dem Duschen in das Schlafzimmer zu gelangen, mussten wir auf den dreckigen Fußboden ein Handtuch hinlegen um uns dann gezwungener Maßen, in unser Bett zu legen, in diesem sich auch Haare, vermutlich von den Gästen, die das Zimmer zuvor bewohnten,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension Nychterida
Kein Hotel, sondern Pension! Einfach! Leider sind die Duschkabinen schon verrostet! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Essen sehr gut!
15 Minuten zum Strand. Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und sehr gut!
Fernab vom Massentourismus gelegene kleine Pension mit eigenem gepflegten Pool. Die Wirtsleute sprechen gut deutsch und bieten sehr guten Service. Zum sehr schönen Strand, ist mit der blauen Flaggeausgezeichnet, sind es ca. 10 Min.
Ruhige Lage, individuell, schön, Urlaub bei Griechen jenseits vom Massentourismus, überwiegend deutsche Gäste, überall wird deutsch gesprochen, sehr gutes Essen, HP kann für nur 15 E dazu gebucht werden, großer Pool, Wasserrutsche, Spielplatz, sehr familienfreundlich, herzliche Leute.