Anke(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen!
Wir waren nun schon zwei mal in der Pension Ober zu Gast und koennen es nur empfehlen! Unser erster Besuch war im Jahr 2004 und wir waren in der Ferienwohnung im Hauphaus untergebracht. Bei diesem Besuch waren wir in der seperaten Ferienwohnung. Beide Ferienwohnungen waren sauber, sehr gepflegt und gemuetlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden! Familie D. kuemmert sich sehr um die Gaeste und waren aeusserst zuvorkommend. Das Fruehstueck im Haupfhaus war reichhaltig und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie zu Hause
Wir verbringen hier mit der ganzen Familie jedes Jahr einen sehr erholsamen und entspannenden Winterurlaub. Wir fühlen uns stets wie zu Hause.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Perfekt für unsere Bedürfnisse
Die Pension Ober liegt in einer Hofanlage. Das Haupthaus ist schön. Die Hofanlage nicht so ganz. Es hatz uns niccht gestört - wir haben etwas abseits in dem neuen Ferienhaus gewohnt. Wer nun keinen Bauernhof mag, ist hier natürlich falsch aufgehoben, denn man trifft auf eine Vielzahl von Tieren, insbesondere Schafen, Ziegen, Katzen, Kaninchen. Da wir das mochten haben wir uns wohl gefühlt - Allerdings haben wir nichtdie Pension, sondern die beiden Ferienwohnungen (Hänsel & Gretel) genutzt. Aber unten will ich…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Biathlon Weltcup
Sehr nettes kleines Familienhotel. Ideal um einfach schönen typisch bayrischen Urlaub zu genießen. Sehr nette freundliche Familie, bei denen wohlfühlen noch zum Service gehört. Wer einmal in der Pension Ober gewesen ist, wird immer wieder gerne wieder kommen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ruhige Lage, ideal auch für Familien
Die Pension Ober ist ein denkmalgeschützter Bauernhof, ein Familienbetrieb und verfügt über 4 Gästezimmer und 3 Ferienwohnungen. Die Gästezimmer sind mit max. 4 Personen belegbar. Die Gästezimmer befinden sich im zweiten Stock des Hauses. Im Treppenhaus roch es schon ziemlich nach Bauernhof (die "Stallschuhe" der Familie standen dort), aber das tut der Gemütlichkeit keinen Abbruch.