Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbare Pension ist zu empfehlen
Wir sind seit 1985 im Angererhof bei der Cilly, der Elisabeth den Franz und Sepp. Die sind schon fast wie die eigene Familie man wird bei denen immer Umsorgt,wir freuen uns jedesmal wenn wir dort unseren Urlaub verbringen.Man hat vom Zimmer aus einen sehr schönen Unverbauten Ausblick nach Dorf Tirol Meran und ins Etschtal.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Pension mit Wohlfühlcharakter
Wir waren mittlerweile mehrmals in diesem Haus untergebracht und haben uns dort immer sehr wohlgefühlt. Der Service und die Freundlichkeit der Gastgeber hat es uns besonders angetan. Das Preis/Leistungs Verhältnis geht absolut in Ordnung. So lange es geht werden wir dort noch oft unseren Urlaub verbringen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Last Minute völlig in Ordnung
Wir haben super last minute gebucht, nur einen Tag vor der Anreise, was anderes zu bekommen für 3 Nächte für 3 Personen (ein EZ, ein DZ) war fast unmöglich gewesen. Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, Zimmer sehr sauber, mit Balkon leider zu der viel befahrenen Hauptstrasse zwischen Schenna und Verdins. Trotzdem ist die Aussicht vom Balkon wunderschön, Richtung Süden ins Tal mit Blick auf Meran und Umgebung. Die Dusch mit WC ist sehr klein und beengt, wenn man auf der Toilette sitzt, hängt der Arm schon…