Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nette Pension in Stadtnähe
Die Pension Oberschneider hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Größe und der Zustand stimmt, wir haben uns wohl gefühlt. Die Pension hat ca. 20 Zimmer wovon einige sogar eher Appartments mit Verbindungstüre und Küchenzeile sind. Soweit wir erkennen konnten waren die Zimmer noch recht neu renoviert, nur die Bäder erscheinen noch in etwas älterem Glanz. Dafür ist aber alles sehr sauber und ordentlich.
Ralf-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr empfehlenswerte Pension
super preis leistungsverhältniss, uns hat die sehr nette atmosphäre in dieser pension gefallen, man wird bestens versorgt.zentrale lage in mehreren skigebieten wir kommen auf jeden fall wieder.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Als Gäste kommen als Freunde gehen und noch mehr!
In der Pension Oberschneider kann man den Alltag und Stress vergessen und gleich mit den Wintersport anfangen. Erholung und Spass werden hier ganz groß geschrieben. Es war großartig und wir freuen uns schon auf den naechsten Winterurlaub in der Europasportregion.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Pension Oberschneider hatten wir für zwei Nächte inkl. HP gebucht. Wir waren weitestgehend zufrieden und kommen bestimmt mal wieder vorbei. Die Anbindung an versch. umliegende Skigebiete ist ganz gut. In ca. 15 Minuten war man z.B. am Skilift zum Gletscher. Im Kapruner Zentrum findet man alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt (abendliche Unterhaltung, Lebensmittelläden etc.).
Ralf-uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top top Urlaub
schöne saubere zimmer im 1.og sehr freundliches personal umfangreiches und abwechslungsreiches essen nette gäste aufenthaltsraum für raucher und nichtraucher für jeden etwas bestes preis leistungsverhältniss im ort
Nils.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zufrieden
Wir (zw. 20 und 24 Jahren) haben uns wohl gefühlt und waren mit dem Essen zufrieden. Über Hygiene und Freundlichkeit können wir uns nicht beklagen. Wenn man mehr Geld verdient kann man eine bessere Pension bzw. ein besseres Hotel buchen, aber für uns Studenten bzw. Auszubildene hat es gereicht.
Gundela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Eigentlich ok aber eben nur eigentlich!
Die Pension Oberschneider wirkte auf mich einfach aber ordentlich. Was wirklich sehr störte war die lieblose Art und Weise der Gastgeber und der Bedienung. Mit etwas gutem Willen kann man auch mit einfachen Mitteln einen guten Eindruck vermitteln. Dieser Willen war leider nicht erkennbar. Mein Fall war´s nicht und weiterempfehlen kann ich die Pension Oberschneider leider auch nicht. Eigentlich schade!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nette Pension mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich fahre seid ca. 35 Jahren Ski und habe so manche Erfahrung mit verschiedernen Pensionen gemacht. Die Pension Oberschneider in Kaprun ist eine nette Pension mit einem guten Preis-Leistungeverhältnis. Ich hatte 2 Doppelzimmer für 4 Personen gebucht. Es mußte einen Tag vor Abreise eine Person absagen. Ich braucht keine Storno-Gebühr bezahlen. Die ist nicht selbstverständlich. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich und ausreichend. Man…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Pension mit ca. 15 Zimmern
Eine solche Pension haben wir in unseren ganzen Urlauben noch nicht erlebt. Die Beschreibung auf der Internetseite wird nicht gelebt. Als Gast kommen und als Freund gehen, oder die Gastgeber kümmern sich persönlich um die Gäste. Können wir beides nicht bestätigen. Die Gastgeber haben sich eher selten blicken lassen. Das Frühstück war einfach und nicht abwechslungsreich. Nur eine Sorte Brötchen, wässriger Orangensaft, keine Eier und jeden Tag die gleiche Wurst. Das Abendessen war für eine 3 Sterne Pension sehr…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Dieses Haus geht gar nicht - nie wieder
Alle negativen Eintragungen hier können wir nur bestätigen. Es scheint sich nichts geändert zu haben. Frühstück sehr mager und einfallslos, unghygienisch - viele Zustaten stehen Tag und Nacht offen rum, die Fliegen haben ja auch Hunger im Frühstücksraum.Zumindest gibt es -auf Nachfrage- frische Eier. Auch unsere Handtücher wurden vom Fußboden statt ausgewechselt, wieder schön zusammengelegt und aufgehängt.(samt make up vom Vortag). Wir waren entsetzt. Auch Gästekarte gab es keine, welche vom Gastgeber ausgehändigt…