Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Training pur
Ich bin jetzt zum 4 mal in der Pension Oberschneider mit 17 Kindern und 5 Erwachsenen zu einem Trainingslager gewesen. Es war für uns sehr Top und ich hoffe das nächstes Jahr wieder Platz für uns ist. Skibezirk Hochsauerland H. Waffenschmidt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kapruner Wohlfühlwoche
Wir haben uns in der familienreundlichen Pension sehr wohl gefühlt. Die Verköstigung war gut und reichlich und auch der Service ließ keine Wünsche offen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fahren gern hierhin. Kommen wieder!
Waren jetzt schon zweimal da, und kommen wieder. Sehr nett für Kinder, und Eltern. Essen immer gut und reichhaltig. Nette Wirtsleute.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hohe Gastfreundlichkeit
Wir waren auf der Durchreise und sind sehr gut betreut worden. Für unsere vier Motorräder wurde uns sogar die Garage freigemacht. Vielen Dank!
Ralf-uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
angeneme atmosfähre gerne wieder gutes preis leistungsverhältnis, bestimmt auch im sommer schön, freundliches personal
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aussen wie innen stark renovierungsbedürftig
Alles veraltert Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig und das Essen wird im Schnelldurchlauf serviert und wenig.Die Skibushaltestelle ist keine 80 mtr entfernt,sondern min.120-130 mtr.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral, freundlich, sauber - sehr angenehm
Auf einen mehrtägigen Zwischenstopp Richtung Adria wollten wir eigentlich nicht wieder nach Kaprun, aber unser Auto fuhr 'wie von allein' wieder dort hin und wir haben es richtig gemacht. Wir lieben ja Kaprun seit mehreren Jahren, vor allem im Winter. Kaprun ist einfach sehr zentral für die verschiedensten Unternehmungen, auch für die Kinder, eine sehr gute Sommerrodelbahn war praktisch gegenüber. Abends ein Bummel durch die recht kleine, saubere, aber doch touristisch gut erschlossene Innenstadt macht einfach…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Eine tolle Pension
EIne Tolle Pension, sehr freundlich, hilfsbereit und gemütlich - genau das richtige für einen Skiurlaub. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Der Ort ist bequem zu Fuss zu erreichen und auch mit dem Auto ist man schnell in den beiden Skigebieten!
Ralf-uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Urlaub
schöne renovierte zimmer mit neuen bädern.internet und satelitten fernseher weiter so wir kommen wieder
Torben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Skiurlaubswoche
Die Pension Oberschneider hat unsere Anprüche in vollem Maße erfüllt. Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir täglich die 500 m entfernte Bushaltestelle angesteuert, von dort aus konnten wir die verschiedenen Skigebiete ansteuern. Abends wurden wir in der Pension mit einem ausgiebigen Abendessen versorgt. >> für die hungrigen Skifahrer gibts auf Anfrage sogar einen Nachschlag << :-) In den Ort sind es ca 15 Gehminuten zur nächsten Après Ski Bar / Disco bzw. 5 EUR Taxifahrt. Alles in Allem haben wir eine…