Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Haus, Traumlage, einzigartige Gastgeber
Der Gasthof liegt traumhaft über den Dächern von Meran. Für lange Anreisen wird man mit einer spektakulären Aussicht belohnt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Pension mit einem tollen Ausblick auf die Berge! Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Das Frühstück war super! Es herrschte eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre!
Christof(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, familiäre Pension! Erwartungen übertroffen
sehr familiäre, gemütliche und tolle Pension! Gute Lage, schönes Dorf. Wir wurden direkt positiv „infiziert“. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Großes Lob an die Familie O.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert mit sagenhafter Aussicht
In der Vor-Osterwoche 2017 waren wir zu Gast in dieser Pension. Wir bedauern sehr, dass die Abende noch sehr kühl waren, so daß wir den einladenden Gastgarten nicht besuchen konnten. Unser Zimmer war im 3.OG und verlangte schon eine sportliche Betätigung, insbesonders am Anreisetag mit Gepäck. Es waren reichlich Ablagemöglichkeiten vorhanden und - was nicht immer üblich ist - genügend Kleiderbügel. Der Flachbildschirm ist für heutige Verhältnisse etwas klein ausgefallen. Programme sind ausreichend vorhanden. Das…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub pur
Gemütliche Familienpension in herrlicher Lage mit eigenem Swimmingpool, Gute Zimmeraustattung und reichliches Frühstücksbuffett
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension, super freundliche Leute
Sehr schöne Pension mit einem ausergwöhnlich gutem Frühstück. Die Eignerfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und werden auch wieder dorthin fahren. Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in Schenna
Allen bestens ! Wir haben uns bei Familie Hörmann sehr wohl gefühlt ! Die Gastgeber waren freundlich und kompetent. Wir würden immer wieder buchen !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Urlaubstage im Obertaberhof
Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Als Ausgangspunkt für Wanderungen nach Meran und auf die umliegenden Berge optimal. Super nette und freundliche Gastgeber. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis -Leistung stimmt zu 100 Prozent ! Alles gut
Wir waren rundherum zufrieden! Das Frühstück ist suuuper.......und Abends kommt der Pizzaservice ☆ Die Lage und der Ausblick sind traumhaft ★
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt in einer ruhigen Pension am Ber
Schöner Aufenthalt in einer ruhigen Pension am Berg. Wir waren in der 3. Etage untergebracht und hatten einen herrlichen Blick von unserem großzügigen Balkon auf die umliegenden Berge. Leider hat das Wetter nicht von Anfang an mitgespielt aber dafür kann ja keiner was.