Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlaflose Nächte
Die auf der homepage abgebildeten Zimmer sind die (ca. 12 qm) neuen Doppel- Zimmer mit kleinem Du-Bad ohne Fenster. Sie liegen zur Straßenseite, die auch nachts gut befahren ist. Schalldämmung Fehlanzeige, Fenster veraltet , auch die Zimmertüren, die über keine Gummidichtung (es scheppert bei jedem Luftzug) und auch über keine Sicherheitsschlösser verfügen. Das Treppenhaus und der Gastraum sind im 60er bis 70er - Jahre-Stil, nicht nur völlig veraltet sondern auch ungepflegt bis muffig-verstaubt und verschmutzt. …
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfacher als einfach.
Einfachste Pension mit gesalzenen Preisen. Badezimmer einigermaßen sauber, im Wohnraum Spinnweben, zwar TV-Anschluß aber kein Gerät, im Nebenzimmer ein Gerät, allerdings in der Größe eines digitalen Bilderrahmens, Bett gerade noch lala. Frühstück kam in Etappen, erst die Brötchen, 3 Minuten später die Wurst, wieder 3 Minuten später Butter und eine(!) Sorte Marmelade kurz darauf dann die Eier wobei von den 4 Eiern jedes einen anderen "Härtegrad hatte. Der bestellte Kakao war ungenießbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht empfehlenswert!
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Teppiche alt und dreckig, Duschvorhang fleckig. Das Bad ist viel zu klein, man könnte sich auf der Toilette sitzend duschen. Die Kachelzwischenräume sind an einigen Stellen schwarz. Ich wollte den Schrank öffnen und hatte die Klinke in der Hand. Alles im 70er Jahre Stil! Wir hatten Spinnweben in den Rürrahmen. Auf der kompletten Wohnetage riecht es nach altem Frittierfett.Sehr hellhörig!! Einfaches Frühstück aber genießbar.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder
Auf der Homepage günstig fotografierte Pension. Durchgängig original 70er Jahre. Seit dem wurde in unseren Zimmern (oberstes Stockwerk), Gastraum, Flure etc nichts mehr investiert. Staubiges ungepflegtes Ambiente. Mobiliar abgewohnt und zusammengewürfelt. Bäder braungekachelt, alles verkalkt und muffig. "Terrasse": direkt neben der Hauptstrasse. Wirklich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. DZ für € 60,-- inkl. Frühstück. Die Kritik ist nicht entstanden weil es sich hier um eine einfache Pension handelt…
Cerafina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Waren schwer enttäuscht
Auf den ersten Blick von ausen ok. Cafe späte Siebziger, war auch noch ok. Mir fehlte in diesem Hotel die Achtung vor dem Gast.