Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Pension
Gute Pension, ruhig, Zimmer sehr schön, gute Betten, Balkon mit Sitzgelegenheit, Frühstück lecker, Parkplatz gut, Brixen und Bruneck in der Nähe
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Die Pension liegt sehr ruhig. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut erreichbar und mit der Ferienkarte sehr gut nützbar.
Hana(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hana aus Prag
Ich fahre nach Panorama und hotel Onach jedes Jahr und bin Ich und meine Freunde sehr zufrieden. Familie E. kummert um uns perfetkt.

PETRA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fa. Schütze aus Zöschen - EIN SCHÖNER URLAUB
wir waren das erste Mal da und es hat uns sehr gut gefallen, als Ausgangsort für Wanderungen optimal, gute Busanbindungen , die Unterkunft war auch gut, man war für sich allein, aber gut. Sehr gutes Frühstückstücksangebot Wir können das nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Alternative zum Hotel Onach
Schöne kurze Entfernung zum Skigebiet Kronplatz, auch mit dem kostenlosen Skisbus möglich. Die Möglichkeit im Hotel Onach zu essen ist einfach super. Es hat viel Spass gemacht und wir haben uns über Weihnachten wie zuhause gefühlt. Vielen Dank
Conny & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksame Bedienung, sauberes Zimmer und reichliches Frühstück. Werden gerne wieder kommen und können diese Frühstückspension sehr empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert
Es war äußerst familiär und angenehm. Die gesamte Familie Ebner ist einfach großartig und hilfsbereit, liebenswürdig und zuvorkommend. Unbedingt zu erwähnen wäre noch die hervorragende Leistung in Sachen Massage, Fußpflege und Wellness durch die sehr kompetente Tochter Anna. Alles war rundweg gelungen und gut. Lobenswert ist die grandios gute Küche des Onacher Hofes.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Ski- & Aktivurlaub optimal! Wir waren zufrieden!
Wir konnten eine schöne Woche verbringen und danken vielmals dafür! Unser Zimmer war von übersichtlicher Größe, was das Aufhängen und Trocknen der Skibekleidung etwas knifflig machte, aber wir genossen eine sehr schöne und ruhige abendliche Atmosphåre! Frühstücksangebot war angemessen gehalten, nicht zu viel Auswahl, aber alles frisch und sehr lecker! Zweckmåßig fůr einen Aktiv-Urlaub (bei uns also Ski) supergut geeignet. Vielen Dank !
Vaclav(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Unterkunft in schöner Lage
Wir hatten mit Freunden - 3 Personen einen sehr schönen Aufenthalt im Garni Panorama. Das Frühstück ist reichlich und gut . Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Gerhard Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswerte und gute Unterkunft.
Ideal und ruhig gelegen, sehr freundliches Personal. Aufenthaltsbereich könnte etwas moderner gestaltet werden.Ansonsten jederzeit weiter zu empfehlen.