Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in den Bergen Kann so schön sein
Familienunternehmen in dem man herzlich aufgenommen wird . Traumhafte Gegend mit atemberaubender Aussicht , ich denke das wir wieder hinfahren werden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Wir hatten zum zweiten und hoffentlich nicht zum letzten Mal einen fantastischen Urlaub bei Familie Staudiger im Perlerlehen. Top Frühstück! Frau Staudiger gibt sich große Mühe und es fehlt an nichts. Die Aussicht ist ganz einmalig und der Schwimmteich eine super Möglichkeit um sich nach einem Wandertag zu erfrischen! Gekühlte Getränke stehen bereit. Von uns gibt es volle Punkte! Danke Familie Staudinger und bis Bald! Essen beim Hochlenzer Wandern zum Grünstein Ebiketour zur Litzlalm
Horst und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub alles Top
Pension sehr schöne Lage ,super Aussicht ,ganz toll angelegter Schwimmteich.Zimmer super sauber und sehr nett eingerichtet. Frühstück top***. Jeden Tag wurden neue Ausflugstips vorgeschlagen.Sehr freundliche Gastgeber***

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir waren für 4 Tage im wunderschönen Berchtesgaden bei Fam. Staudinger in der Pension Perlerlehen. Es war traumhaft schön. Wir wurden sehr sehr lieb empfangen. Fr. Staudinger zeigte und den Feldkasten den wir für die Tage gebucht hatten. Ein kleines Paradies für zwei. Das Frühstücksbuffet einfach traumhaft. Fr. Staudinger als Gastgeberin excellent. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und waren willkommene Gäste. Es war nicht das letzte mal in dieser wunderschönen Pension. W-lan bestens hatten immer guten…
Gabi und Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Aussicht
Wir haben 2 wunderschöne Tage in der Pension Perlerlehen verbracht. Die Lage der Pension einfach traumhaft. Familie Staudiger super nett, freundich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut. Es hat einfach alles gepasst. Danke für die schönen Tage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach tolles Haus auch für Gruppen!
7 Zimmer und eine Ferienwohnung und das Häuschen für zwei Personen alles Tipp top! W-Lan vorhanden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis Zu jeder Zeit eine Reise wert!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Hausherrin Frau Staudinger war immer gut aufgelegt, sehr freundlich und hatte immer einen hilfreichen Tipp bzgl. Ausflugsziele. Frühstücksbuffet war ausreichend und die Rühreier sehr lecker. Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Kommen bestimmt wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Pension für einen ruhigen Bergurlaub
Wir waren für ein paar Tage im Feldkasten, den wir in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden haben. Ein ganz besonderes Ambiente bietet dieser alte, in holzbauweise erstellte Kleinbau seinen Gästen. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Hier kann der Single genau so schön seinen Urlaub verbringen, wie auch die ganze Familie. Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wanderurlaub
Ein toller Wanderurlaub in einer tollen Umgebung. Eine sehr schöne Pension mit einer sehr netten Familie Staudinger. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen bestimmt wieder! Unbedingt ausprobieren
Das "Perlerlehen" ist ein wahrer Geheimtipp! In ruhiger Lage mit wunderbarem Blick auf Berchtesgaden liegt das Anwesen. Sehr von Vorteil ist auch die Nähe zur Mittelstation der Obersalzbergbahn, mit der man unbedingt einmal gefahren sein muss (Fussweg allenfalls 5 Minuten von der Pension). Zimmer sehr schön mit Balkon, Frühstück sehr lecker in der wunderschönen Zirbenstube. Sehr originell ist auch der "Droadkastn" vor dem Haus, der als Ferienwohnung angeboten wird. Auch der Naturbadeweiher, den wir leider…