Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Wanderurlaub in Berchtesgaden
Familie Staudinger hat uns wirklich einen sehr schönen Urlaub ermöglicht.Die Pension liegt herrlich oberhalb von Berchtesgaden mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.Wir haben innerhalb unserer 2 Wochen einmal das Zimmer gewechselt, was überhaupt kein Problem darstellte.Beide Zimmer Klasse mit einer tollen Aussicht vom Balkon. Wunderbar angelegt ist auch der Schwimmteich und unglaublich klar und sauber.Das Frühstück ist prima und Frau Staudinger ist immer für einen guten Tipp ansprechbar.Fazit:sofort…
Jürgenn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben uns bei Familie Staudinger sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Von hier aus hat man einen fantastischen Ausblick auf Berchtesgaden und die wunderschöne Umgebung, einschließlich Watzmann.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten super schöne Tage im Hotel Perlerlehn und die Wirtin ist echt sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel / Wir hatten eine Ferienwohnung , nur weiterempfehlen !!!!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außergewöhnliche Unterkunft mit Naturbadeteich
Supernette Vermieter, die immer erreichbar und immer freundlich sind! Wir fühlten uns willkommen und nie als lästige Gäste. Der Naturteich mit der herrlichen Aussicht auf die Berge, die Anlage rund ums Haus, der Frühstücksraum, das ganze Haus von Innen und Außen - alles ist liebevoll mit vielen Details gestaltet. Sehr außergewöhnlich!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Ruhe,Erholung und eine fantastische Aussicht. Nette,sympathische Gastgeber. Zimmer gut,Frühstück reichhaltig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,und bestimmt nicht der letzte bei der Fam. S. Unbedingt weiter zu empfehlen
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt ausnahmslos empfehlenswert!
Wunderschön, gigantisch, phänomenal - so kann man dieses wunderschön gelegene Hotel / Pension beschreiben. Wer Ruhe braucht, mitten in den Bergen am Naturteich baden will, den schönsten Blick haben will und wandern will egal wie weit das Auge reicht, der ist hier genau richtig !!
Peter & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne und ruhige Tage - atemberaubende Umgebung
Wir waren im Juni 2013 für eine Woche bei bestem Wetter Gäste in der Pension Perlerlehen. Die ruhige Lage und die imposante Aussicht auf die Berge hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten den urigen "alten Berchtesgadener Feldkasten" als Unterkunft. Dieser ist total gemütlich. Lediglich das Bad ist etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Die Atmosphäre und Gastfreundlichkeit sucht seinesgleichen. Wir waren rundherum zufrieden. Den schönen und sauberen Naturteich haben wir bei der Hitze regelmäßig genutzt. Dieser ist…
Yasemin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub in Berchtesgaden
Die Pension Perlerlehen hat unsere Erwartungen übertroffen, sodass wir schon über unseren nächsten Urlaub dort nachdenken. Der Feldkasten mit den 2 Etagen ist sehr urig und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Familie Staudinger.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur
insgesamt ein sehr schöner urlaub wo man nur weiterempfehelen kann,Sehr nette Menschen in dieser pension .Essen top,ausflugtips top.so soll urlaub sein.Rundum zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub in Traumumgebung
Ein wunderbarer Urlaub, abwechselnd Sport, Wellness und Ruhephasen am Pool. Es hat uns so gut gefallen, wir kommen 2015 wieder