Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswerte Pension mit Spitzenaussicht
Tolle Pension oberhalb von Berchtesgaden. Super sicht vom Balkon direkt auf den Ort. Die Fahrt ins Ortszentrum sowie auf den Obersalzberg beträgt jeweils nur 5 Minuten und ist Problemlos zu bewältigen. Das Frühstück war sehr lecker und bot genügend Auswahl. Eier konnte man auf Wunsch in jeglicher Form bei der netten Gastgeberin bestellen. Unser Zimmer war sehr groß mit einem tollen neuen Bad und Balkon mit super Sicht. Besonders gut gefallen hat uns der tolle Naturschwimmteich an dem man Abends nach dem…
Eglal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine spitzenmäßige Pension, 5 Sterne!
Wer lieber den herrlichen Blick auf die Bergkulisse täglich beim Aufstehen genießen möchte und nicht in der Innenstadt wohnen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind ( 4 Jahre ) waren hellauf begeistert. Pension mit Bauernhofanschluss, Pferde, Ziegen, Kühe und Katzen. Obersalzbergbahn Mittelstation nehmen und nach oben fahren; Sommerrodelbahn, Gasthaus Hochlenzer und Windbeutelbaron genießen. Königssee ist ein Muß. Almbachklamm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur eindrucksvoll und wunderbar erholsam
Wir hatten, wenn auch nur kurz, einen fantastischen Aufenthalt in dieser Pension. Jeden Abend genossen wir die unbezahlbar schöne Aussicht vom Balkon. Selbst vom Pool aus gibt es die traumhafte Sicht über ganz Berchtesgaden mit Rundumblick auf das schöne Bergpanorama. Die Pension ist sehr gepflegt und sauber. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Die Familie Staudinger ist sehr herzlich und für jede Frage offen. Wer nicht nur Urlaub in Berchtesgaden machen möchte, sondern auch Wert auf Gastfreundlichkeit, eine…

Klaus-Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolut zu empfehlen
Ein Auto ist ein Muss. Ansonsten ist die Lage einfach herrlich. Blick über Berchtesgaden & Alpen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Hatten ein Dreibettzimmer zu zweit unterm Dach. Drittes (nicht benötigtes) Bett war ein Schlafsofa. Alles sehr großzügig und toller Balkon mit Fernblick. Und das alles zu einem super Preis! Gerne wieder.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So nette Leute nur zu Empfehlen
Wir waren mit Freunden zur WOK WM von Pro 7 in der Pension. Die Fam. S. war super nett und freundlich. Alles sauper und das Frühstück echt lecker. Wir werden bestimmt wieder zu ihnen kommen. Dann mit unseren Kids. Sowohl zum erholen als auch zum Party machen (in Berchtesgaden und Umkreis) nur zu empfehlen. Traumhafter Ausblick auf die Berge und das Tal.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Danke für die schöne Zeit, wie immer super gut!
Thomas und Helga sind wieder gekommen. Wie letztes Jahr super gut. Man muss es erlebt haben. Die Gastgeber sind so herzlich nett. Unsere Kinder 25 + 20 J. (Mädels) waren begeistert. Wir kommen dieses Jahr nochmal!
Hans Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine supertolle Pension
sehr gute pension,tolle gastgeberfamilie und wirklich alles super hatten tolles wetter und sehr schöne 14 tage. vor allem hat mich der fleissige sohn (wasti) imponiert.alles zusammen gerechnet ist das eine pension die auch ohne zweifel jedem weiter empfohlen werden kann.vielen dank nochmals , werden wenn wir nochmal nach berchtesgaden kommen sollten auf jeden fall in die pension perlerlehen einchecken. viele grüsse monika und günter r. !
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Die Pension befindet sich oberhalb von Berchtesgaden und ermöglicht so dem Urlauber eine grandiose Aussicht über die Stadt und die umliegenden Berge. Die Staudingers haben uns mit Ihrer freundlichen Art den Urlaub vor Ort sehr angenehm gestaltet. Unsere Aktivitäten konnten wir so gut gelaunt starten. Der Feldkasten ist trotz kleinem Bad echt ein Highlight und empfehlenswert. Die Möglichkeit zur Abkühlung im schönen Schwimmteich oder die Nutzung der hauseigenen Sauna rundeten unseren Urlaub ab. Als Fazit können…
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub perfekt
Ein wunderschöner Hof der hervorragend in Schuß ist. Wir hatten das Zimmer 7, mit einem herrlichen, nahezu unbezahlbaren Blick auf Berchtesgaden, nur 5 Minuten Fahrzeit vom Bahnhof entfernt. Unser Zimmer hatte ein komplett neues Bad, und einen wunderschönen Balkon. Die Matratzen sind ordentlich. Gästeküche ist modern und gut ausgestattet. Der Frühstücks/Aufenthaltsraum ist neu und sehr heimelig. Wir waren rundum zufrieden. Alles ist super sauber
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Sehr gemütliche typisch bayerische Hotelpension von sehr freundlicher u. sympathischer Familie geführt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein besonderes Plus: Sauna u. Poolanlage******