Geli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne und immer wieder
Das Hotel vermittelt eine heimische Atmosphäre, die Zimmer sind sehr sauber, der Aussenbereich lädt zum Entspannen ein
Bianca und Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter
Traumhaft gelegene Pension mit viel Liebe zum Detail. Idyllisch oberhalb von Berchtesgaden gelegen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Von der Sitzgruppe hinter der Pension hat man einen wunderbaren Ausblick. Hier kann man am Abend einfach die Ruhe geniessen oder mit anderen Pensionsgästen schöne Gespräche führen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft, tolle Atmosphäre, tolle Familie.
Der Urlaub in der Pension Perlerlehen, war etwas ganz besonderes. Wir wurden sofort ganz herzlich von der Familie und den anderen Gästen aufgenommen und es war alles in allem sehr familiär. Die Aussicht vom Hof auf Berchtesgaden und die Umgebung ist wunderbar, auch wenn wir nicht wirklich Glück mit dem Wetter hatten. Die Zimmer waren für uns ausreichend und man hatte alles was man brauchte. Wir kommen aufjedenfall wieder. :)

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gut gelungenes Gesamt Paket
Hallo wir waren 1 Woche in der wunderschönen Pension. Das gesamt Paket war super.Es hat uns an nichts gefehlt, wir waren immer gut umsorgt.Alles war sehr sauber und mit liebe gemacht. Im großen und ganzen kann ich nur sagen, top Pension,top Familie, top Lage. Kann ich jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Das wirklich einzigste Mango war das WLAN, das ist wirklich noch ausbaufähig
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besser als gewünscht
Ein herzliches Dankeschön an unsere Gastgeber, die uns rundherum, wunschlos glücklich gemacht haben. Die Zimmer waren sehr gemütlich, das Frühstück sehr gut, mit viel Auswahl. Die Pension sehr sauber und wunderschön gelegen, mit einem herrlichen Blick auf die Alpen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne Familie Staudinger
In der Morgenpost findet man jeden Morgen beim Frühstück schöne Anregungen um den Tag zu gestalten
Roy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach wunderbar
Sehr sauber in einer Idyllischen Lage. Auf dem Gelände befindet sich ein Stall mit Kühen und Ziegen. Aussen und inner sehr sauber und gepflegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen mit einer herrlichen Sicht auf die Berge. Man wurde sehr freundlich empfangen und beim Frühstück sehr gut bedient.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Natur pur 😍
In mitten von Wald, Feld und Wiese mit sehr schönen Blick auf das Berchtesgadener Land wurden wir herzlichst begrüßt. Sehr gemütliche Unterkunft und die Gastfreundschaft war sehr herzlich. Ein optimaler Platz für ein Familientreffen... Eine Woche Erholung pur 😍 Vielen Dank für die sehr schöne, angenehme und erholsame Zeit.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Am Morgen mit einem traumhaften Ausblick und einem leckeren Frühstück in den Tag starten und am Abend im Schwimmteich mit einem wunderschönen Sonnenuntergang den Tag abschliessen. Bei Familie Staudinger ist man da goldrichtig. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Zum Ausspannen genau der richtige Ort. Diese Woche ging einfach zu schnell vorbei. Wir kommen definitiv wieder. Bianca und Michael