nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder wunderbar.
Schöne, kleine Pension mit herrlichem Ausblick. Frühstück für uns ausreichend und mit eigenen Produkten (unbedingt der Alm einen Besuch abstatten). Die Lage ist perfekt um Ausflüge zu starten und der Ausblick einfach herrlich. Tolle Gastgeber!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Landschaftlich reizvoll gelegen, wunderschöner Ausblick hinab auf Berchtesgaden. Vermittelt schon von außen einen guten Eindruck.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche in dieser Pension verbracht. Die ganze Familie Staudinger war sehr nett und freundlich, man fühlt dich einfach sehr wohl und willkommen. Die Pension ist ein perfekter Ausgangspunkt für sehr viele Ausflüge. Jeden Tag haben wir am schönen Schwimmteich ausklingen lassen, der Ausblick von dort ist unbeschreiblich schön.

Nina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich haben eine Woche in der Pension Perlerlehen verbracht. Wir waren zum Wandern in Berchtesgaden und hatten die Ferienwohnung gebucht. Die Lage der Pension ist sehr schön, abseits vom Trubel, mit tollem Blick auf die umliegenden Berge und in unmittelbarer Nähe zur Obersalzbergbahn und den Wanderwegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Winterurlaub
Hervorragende, familienfreundliche Pension in ausgezeichneter Lage. Gastfreundlichkeit und urige Wohlfühlatmosphäre werden hier groß geschrieben. Sehr empfehlenswert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Sommerurlaub im Berchtesgadener Land
Super Pension, um eine Woche lang zu entspannen und die Berge zu erkunden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auf dem gesamten Gelände, was einen sofort "angekommen" fühlen lässt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Fleckchen Erde mit herzlichen Menschen
Die Pension liegt einfach toll, abseits vom Trubel mit super Blick in die Berge und trotzdem sehr zentral. Direkt vor der Haustür beginnen schon tolle Wanderwege. Die Familie Staudinger ist super nett und herzlich und man bekommt immer schöne Tipps.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Top Urlaubstipp Die Pension ist absolut empfehlenswert für diejenigen die einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten. Hier kann man die Natur genießen und Stress abbauen. Wanderungen kann man direkt von der Unterkunft aus starten. Es sind viele Almen zu Fuß erreichbar. Tipp: Windbeutelbaron Die zentrale Lage ermöglicht einem sehr schöne Tagesausflüge mit dem Auto oder Bus zu unternehmen. Z.B. Salzburg 30 min, Königsee 10 min, Hintersee 20 min, Albachklamm 10 min und vieles mehr. Es begrüßt Sie…
Christ Elvira und Toni Christ(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in der Pension Perlerlehen!!!!!
Einfach super man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei der Familie Staudinger und Frühstück ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Wir fahren 2020 wieder hin!!!
Familie P.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fabelhafte Familienunterkunft für den Winterurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal in der gemütlichen und Familienfreundlichen Unterkunft Perlerlehen. Vom Frühstück bis zu der Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit und dem herausragenden Ausblick der Zimmer war alles wirklich wunderbar. Die Gastwirtin ging auf Fragen und Bitten mit äußerster Freundlichkeit ein und gab uns ein sehr willkommenes Gefühl. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine spektakuläre Rodelbahn und mehrere Familienskigebiete. Wir würden die Pension jederzeit weiter empfehlen und freuen uns…