Ein schönes Haus, mit sehr netten Mitarbeitern und einem nicht erwarteten Service. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, und jede Frage konnte uns beantwortet werden. Unbedingt das "Schwarze Cafe" besuchen.
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Berlin: gut gelegen (S-Bahn um die Ecke, große Auswahl an Restaurants direkt neben Hotel), sehr freundliche Betreuung, gutesFrühstück und großes, schönes Zimmer. Was will man mehr?
Pension Peters wird in unserem Bekanntenkreis als Berlinquatier aufgrund des Gesamteindrucks und der konstanten Qualität während zweier Jahre (2013, 2014) als Geheimtip weiter empfohlen.
Sehr freundliche Menschen, die eine Wohlfühlatmosphäre herzustellen vermögen. Ich werde diese Pension bei meinem nächsten Berlinaufenthalt wieder buchen, obwohl es im Hinterhof nachts manchmal etwas lebendig zuging, was mich aber in dieser Atmosphäre einfach kaum störte.
Geheimtipp ! Immer freundlich und hilfsbereit! Ein super Team von A bis Z.
Zentral zur S, U, Bahn und Bus!
Gute Verbindungen nicht wie in anderen Städten wie Köln
Wir waren 4 Tage im Hotel und fanden es sehr gut. Außer der Sauberkeit ( unser Zimmer wurde einfach vergessen ) gab es keine Mängel. Frühstück für 4 ,-€ extra ok!