Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Willkommen in Nordfriesland bei Fam. Christiansen
Wir sind aktuell noch Gäste in der Pension Peterswarft. Wo sollen wir anfangen? Wir können definitiv nur positives berichten. Es ist einfach perfekt hier. Die Lage und die Pension sind einfach unschlagbar. Und auch die Gastwirtin Cirsten hat ihr Herz am rechten Fleck. Man fühlt sich nach Ankunft sofort wie zuhause wenn man hier ankommt. 😊 Das Frühstück hier ist echt eine 10 von 10. 👍🏻 Meg lecker, ausreichend und vor allem abwechselnd. Und dank des Tips von Andreas Franke an Cirsten, der zur Zeit hier auch Gast…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Entspannung in gemütlicher Atmosphäre
Familiär betriebene Pension mit Charme. Sauber, ordentlich und täglich ein reichhaltiges Frühstück mit wechselndem Angebot. Gemütlich eingerichtete Zimmer, die Räumlichkeiten innen sind mit neuer und älterer Deko einladend dekoriert. Große Wiese vor der Pension mit Liegen und auch Sitzmöglichkeiten im Freien.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Die Pension können wir sehr empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen ein gutes, geräumiges Zimmer. Die ruhig gelegene Pension ist etwa 2 km von der Mole entfernt, für uns Fahrradfahrer ist die Lage ideal. Das Frühstück ist hervorragend, abends kann man im Aufenthaltsraum oder im Garten verweilen und sich seine Getränke aus dem gut gefüllten Kühlschrank holen. Die Wirtsleute sind stets nett und hilfsbereit.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte freundliche Pension
gemütlich, freundliche Gastgeber, ruhig gelegen, schöner Blick von der Terrasse Parkplätze; freundlicher Empfang
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Natur pur, sehr freundliche gastgebe. Die zimmer sind sehr sauber. Wir haben sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Paul Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Pfingsten auf der Peterswarft, ein Traum
Die Peterswarft in Dagebüll ist ein Traum. Eine Unterkunft für groß und klein. Hier kann man sich erholen. Tolle Grillabende und super Frühstück.
Andreas und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus, wo man einfach entspannen kann.
Es ist ein tolles gemütliches Haus, wo sich jeder wohlfühlen kann. Die Zimmer sind gemütlich. Die Wirtsleute sehr nett. Das Frühstück und auch das Abendessen ist lecker und sehr reichlich. Der Grillabend war spitze, da fehlt es an nichts.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein toller Sommer auf der Peterswarft
Eine wirklich schöne Zeit auf der Peterswarft. Tolle Leute, tolles Wetter, gutes Essen. Was will man mehr. Ich komme wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch nach 15 Jahren immer wieder gern.
Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Wer materiellen Luxus sucht, ist hier falsch, wer menschlichen Luxus sucht, genau richtig. Ausgangspunkt für sehr viele Erlebnismöglichkeiten. Eigentlich zu schade für nur einen Besuch.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wieder ein toller Urlaub
Es war auch in diesem Jahr wieder ein toller Urlaub. Super familiäre Pension zum Wohlfühlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Grillabende waren fantastisch. Tolle Ausflüge in die Region möglich.