Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solide Pension für den kleinen Geldbeutel
Die Pension liegt im Norden Erfurts, verfügt über 10 Zimmer und ein Apartment. Das Haus ist ein Altbau in ordentlichem Zustand. Die Sauberkeit ist sehr gut. Frühstück kann - auch spontan bei Anreise- zugebucht werden. Entgegen der Info auf der Homepage der Pension ist die angegliederte Gaststätte nicht geöffnet! Gästestruktur ist gemischt. Radfahrer sind hier auch willkommen. Die Pension ist vom Erfurter Hauptbahnhof aus mit der Straßenbahnlinie 1 und 5 zu erreichen (Haltestelle "Lutherkirche"). Parkplatz für…
Ingo(46-50)Deutschland
Völlig OK
Für ein Wochenende wirklich gut. Fußweg zur Altstadt ca. 15 Minuten. Gut zu erreichen. Parkmöglichkeit ist nicht direkt vor der Pension, wir haben aber einen Parkplatz 2 Minuten entfernt gefunden.
eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrale Lage
sehr gute zentrale lage.(10min.zur innenstadt)sehr gute verkehrsanbindung.freundliches personal.frühstück ist auch in ordnung

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, sauber
die nicht bewerteten Punkte wurden nicht in Anspruch genommen bzw. waren nicht im Angebot und von uns nicht gewünscht,
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nette pension in erfurt
wir waren mit zwei pärchen in der pension pirol in erfurt. es war eine einfache aber nette pension . das personal war freundlich und zuvorkommend. die verkehrsanbindung in das zentrum ist von dort aus sehr gut. die zimmer sind sehr nett und sauber. das frühstück war mit brötchen, brot, ei, käse, wurst und marmelade , kaffee und orangensaft völlig ausreichend. wenn wir nochmal nach erfurt kommen , werden wir bestimmt wieder in der pension pirol übernachten
Debora(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geeignet für 1-2 Übernachtungen.
Für 1 oder 2 Übernachtungen ist es ok. Dem Preis angemessen. Betreiberin sehr freundlich. Ansonsten etwas beengt, und dunkel.
Alice(61-65)Deutschland
Super Pension Pirol
Super Pension, freundlich und nett, alles war sauber gemütlich. Frühstück war auch ausreichend,wünsche werden auch erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute freundliche Pension
wir waren 6tage in dieser Pension waren sehr zufrieden freundlich hilfsbereit frühstück immer frisch und reichlich immer waren knackige Möhren Gurken Tomaten gewürzt dabei wünsche wurden berücksichtigt. den Weg zum Centrum kann man gut zu fuß erreichen. Handtücher sind in der zeit einmal gewechselt, was wir bei sehr hohen Temperaturen als sehr angenehm empfanden. es ist sicher ein noch sehr junges unternehmen wo man sich sehr viel mühe gibt . nicht als rüge an zu sehen. es sollten …
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert mit einfachem Komfort
günstige Übernachtungsmöglichkeit mit guter Verkehrsanbindung, saubere, einfach eingerichtete Zimmer, steile Treppe zu den Zimmern, Frühstück einfach, aber alles vorhanden, freundliches Personal
Silvia(51-55)Deutschland
Für Kurzreise okay
Für eine Nacht ganz annehmbar, Bemühung des Personals spürbar, aber alles sehr spartanisch, daher wenig gemütlich. Da keine Gaststätte in der Nähe, wäre ein besseres Abendangebot zu wünschen, die G. schließt 21 Uhr.