Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gepflegtes Haus zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sehr wohl bei bestem Service und schönem Ambiente nebst Garten und Pool. Ganz toll die im Preis enthaltene Algund-Karte für sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel. Brauchten den ganzen Aufenthalt kein Auto. Bushaltestelle direkt am Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pension in der keine Wünsche offen bleiben.
Super schöne Pension, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt und in der keine Wünsche offen bleiben. Wir gehen im Sommer zum vierten Mal in den Plarserhof und sicher auch nicht zum letzten Mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Urlaub
Super Unterkunft, es fehlt an nix.Sehr freundliche Gastgeber und sehr freundliches Personal. Alles Top! Wir kommen im Sommer wieder!

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, totale Erholung, alles Bestens !
Es ist mit einfachen Worten zu beschreiben, das Hotel ist in allen Katigorien Super besser geht nicht Idealer Aussgangspunkt für Wanderungen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur mitten in Südtirol
Top Lage für Wanderungen, sehr sauber, sehr freundliche Vermieter, super Frühstück, sehr gute Busanbindung, Fahrradverleih möglich, Pool ein Traum, gute Restaurants in der Nähe, viele Ausflugsziele für die ganze Familie. Pension Plarserhof ist Urlaub und Erholung pur!!!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Empfehlenswert!
Familiär geführte Pension in Oberplars. Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und sonstigen Unternehmungen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehme Unterkunft zum Entspannen im Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Pension wo alles stimmig ist. Von der Lage über das Haus und das "Hausteam" alles top. Der Swimmingpool und der Whirlpool waren nach der Wanderung sehr angenehm
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöne Pension, optimal zum Wandern gelegen
Sehr schön renoviertes Pension. Die Zimmer sind sehr groß und hell und mit Laminat. Das Bad ist ebenfalls riesengroß und renoviert. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch und sehr geräumig. Sehr netter Service durch die Besitzerin, Frau G.. Zimmer werden regelmäßig sauber geputzt, frische Handtücher erhält man auf Wunsch. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Brötchen, Brot, zum Teil Kuchen, Wurst, Käse, Gemüse, frischer Obstsalat, Müsli, selbstgemachte Marmelade, Nutella, Kaffee, Tee, Saft und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Fantastisches, gastfreundliches und gepflegtes Haus, wir kommen sicher wieder. Schöner Pool, sehr gutes Frühstück und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschön, supersauber, superfreundlich
Der Plarserhof ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Wirtin liegt es am Herzen, ihre Gäste in allen Belangen zufriedenzustellen. Ob es beim Frühstück ein Rührei ist - das beste Rührei, was ich je gegessen habe - oder ob es sonstige Wünsche sind, es ist ihr nichts zuviel. Das Frühstück schmeckt super, sehr gute Qualität, sehr angenehme Atmosphäre in der Pension. Man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind groß, liebevoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, die Bäder sind geschmackvoll gestaltet. Alles ist…