Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in dieser Pension und es wird mir Sicherheit nicht das letzte mal sein. Die Gastfreundschaft, das Frühstück, das Abendessen - einfach phänomenal. Eigentlich würde man das ganze Jahr gerne dort verbringen. Danke Andreas, danke Marlene, danke an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgesprochen empfehlenswert!
Hervorragende Lage, bestens ausgestattet, hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstück freundliche Gastgeber!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr groß,hatte eine gute Ausstattung und wurde täglich gereinigt. WiFi sollte laut Hotelbeschreibung nur an der Rezeption und im Speisesaal funktionieren funktionierte aber auch auf meinen Zimmer.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches, aber sehr schönes Haus
Wir waren schon dreimal hier und werden 2015 wiederkommen, Leistung, Qualität und Preis passen zueinander, Die Wirte kompetent, freundlich und sehr, sehr nett!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlatmosphäre
Freundliche und gepflegte Familienpension mit angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Team der Pension war sehr hiflsbereit und freundlich!!
Karin & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Pension in Lana
Wir fahren in diese reizende Pension schon zum 12 mal und werden es immer wieder tun. Dank der sehr freundlichen Wirtsleute, freuen wir uns jedes Jahr erneut auf unseren Wanderurlaub im Hause Platter. Frühstücksbüffet und Abendessen sind einfach spitze.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Ein absolutes Top-Team leitet die Pansion. Die Zufriedenheit der Gäste brachte eine super Stimmung. Absoluter Spitzenurlaub. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Reiner und Petra
Daniela & Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Pension, ruhig und trotzdem zentral !
Die Pension ist übersichtlich, nicht zu viele Zimmer. Vor dem Haus gibt es viele Parkmöglichkeiten. Man kann sowohl mit Frühstück als auch Halbpension buchen, wir hatten nur Frühstück dabei. Es waren viele Stammgäste da, fast ausschließlich Deutsche, eher gehobenes Altern. Wenn möglich, im Sommer alles zumachen tagsüber, es wird sehr war im Zimmer und kühlt auch schwer ab.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Pension jederzeit wieder!
Sehr ruhig gelegen aber zentral.Essen sehr schmackhaft und reichlich immer frisch gekocht. Famielere Pension mit vielen Stammgästen.Gute Busverbindungen in viele Wandergebiete .Mann kann auf Auto verzichten. Meraner Land BusCard sehr empfehlenswert.Schöner gepflegter Garten mit sauberen schönen großen Pool.Große Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht.Sehr Empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Typisch Südtirol
Eine ruhige,dem Gast fast jeden Wunsch erfüllende Familienpenson. Großer gepflegter Garten.Abwechslungsreiches Essen.Sehr freundliches Personal.Familiäre Atmosphäre. Liegt sehr zentral ,aber in ruhiger Seitenstraße. Viele Stammgäste .