Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Stilvolle Zimmer
Der Empfang war schon sehr nett und freundlich. Zimmer individuell, stilvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Klasse!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Die familiengeführte Pension ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, modern und großzügig. Im Innenhof befinden sich direkt die Parkplätze.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen - Weiterempfehlung!!!
Sehr gemütlich ;freundliches Personal :Sauberkeit vorbildlich ;Früchstüch gut wir waren 1Nacht dort und werden es gerne wieder nutzen

Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nein es war sehr gut und sauber. Man konnte gut schlafen. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit..kein Problem einfach sehr gut
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine tolle Pension in MV
Waren sehr angenehm überrascht. Eine nette kleine Pension mit ebenso netten und sehr hilfsbereitem Personal. Zimmer top, Frühstück top. Parkplätze kein Problem. Wir hatten hier einen sehr entspannten Aufenthalt. Würden jederzeit wieder kommen.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Pension
- Die Zimmer waren großzügig und sehr gepflegt, Sauberkeit war Super. - Das Perdonal war zu jeder zeit nett und freundlich -Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig jederzeit gern wieder
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach schön, Übernachtung jederzeit gern wieder.
Sehr sauberes Zimmer und Bad, sehr neu, gepflegt, hell und einladend. Sowohl die Dame an der Rezeption als auch der Inhaber selbst ausgesprochen freundlich. Ein einfaches, aber sehr leckeres Frühstück, ALLES dabei, sogar ein ganz frisch zubereitets Rührei. Die Lage sehr günstig zur A24, ein kleiner Abstecher für die Übernachtung, der sich sehr lohnt. Preis-Leistung wirklich super! Empfehle ich hiermit gern weiter.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klein und fein
Schöne gepflegte kleine Pension mit hellen, sauberen und freundlichen Zimmern. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Pension zu 100% weiter zu empfehlen
Super schöne Pension. Zimmer sind sauber, ordentlich, alles neu also einfach perfekt. Das Frühstück liebevoll und reichlich zubereitet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gute Pension mit freundlichen Gastgebern
Schnelles Internet, Großer Fernseher, Sehr nettes Personal, In der Umgebung gute Möglichkeiten zum Abendessen. Zimmer sehr sauber!