klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
schöne Pension zentrumsnah
Die Pension liegt nahe der Innenstadt. Der Betreiber ist freundlich. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück war gut .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preiswerte zweckmäßige Pension zum Übernachten
Preiswerte zweckmäßige Unterkunft in Stralsund ! Parkplatz vorhanden ! Frühstück für eine Pension sehr gut!
Maja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadturlaub
Möbel etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war Teppichboden der Recht fleckig war. Möbel beim Einzug staubig (Nachtschrank) Im Bad hätte ich es mir sauberer gewünscht (nur oberflächlich) geputzt und die Handtücher dünn und der duschvorleger von Verfärbungen fleckig

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfache Pension für Städtereisende
Einfache Pension, nicht weit von der Altstadt gelegen. Saubere, etwas nüchtern eingerichtete Zimmer, Bad schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Herzlicher Empfang, sehr gutes Frühstück. Im Sommer kann man im Garten sitzen. Kostenlose Parkplätze am Haus, kostenfreies WLAN. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder hier übernachten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach aber sauber und gutes Frühstück
Einfach, kleine Pension mit reichhaltigem Frühstück für diese Kategorie! Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Im Bad hätten wir uns ggf noch mehr Ablage/Aufhängemöglichkeiten gewünscht. Beim Frühstück findet auch jeder etwas passendes an einen kleinen Buffet. Empfehlenswert!