Die Pension Regenscheit ist ein echter Familienbetrieb in guter Lage in dem kleinen, netten Ort Sipplingen am Bodensee; es sind 9 DZ und 1 EZ vorhanden;
alle DZ verfügen über eine Terrasse mit Seeblick und sind ordentlich eingerichtet. Die die Zimmer werden täglich aufgeräumt und sind sehr sauber.
Das reichhaltige, am Tisch persönlich servierte Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen;
Alle Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon, Kabelfernsehen (sehr viele Programme) Safe und Minibar ausgestattet.
Wir…
Wir hatten ein grosses Zimmer mt einem grossen Bad und einen schönen Balkon mit einer riesigen Aussicht auf den Bodensee,besonders Abends.
Alles sehr sauber.Das Frühstück war super das Frühstücksei wurde erst gekocht wenn mann am Tisch saß.Die Gäste waren gemischt von Pärchen,über Alleinreisende bis zu kleinen Familien mit Kind.
Handyempfang ist gut. Preisleistungsverhältnis passte gut .
Ganz tolle Pension.Sehr empfehlenswert. 3 Tage dort sind so erholsam wie sonst 3 Wochen.
Riesiges Zimmer mit Bad und einem sagenhaften Ausblick auf den Bodensee, reichlich Frühstück und eine ganz nette Familie. Alles tiptop gepflegt.
Wir haben uns in der Pension Regenscheid sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr großes, schönes Zimmer mit geräumigen Bad und von der großen Terrasse einen traumhaften Blick über den Bodensee, den wir bei einem längeren Aufenthalt gern noch ausgiebiger genossen hätten.
Sehr ruhig gelegende Pension mit einem traumhaften Blick über den Bodensee. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang durch die Pensionswirtin.
Das Frühstück wurde am Tisch gereicht. Völlig ausreichend!! Wünsche wurden erfüllt und es konnte immer alles nachbestellt werden.
Zimmer großzügig und sauber.
Ich bin durch die Pension Regenscheit zum Pensions-Fan geworden!!
Älteres Haus, von der Straßenseite her eher unscheinbar, der Umgebung angepasst.
Zimmer verteilt auf 3 Etagen, alle mit Balkon, Du/WC, TV
Sehr sauber.
Parkplätze vor, neben und hinter dem Haus.
Kein Frühstücksbuffet aber sehr reichliches Frühstück mit Wurst; Käse, Marmelade, anderen Brotaufstrichen, Ei.Je nach Wunsch Kaffe, Tee, Kakao, Orangensaft.
Gäste als wir da waren geschätzt ab 40 aufwärts, Kinder sind aber gern gesehen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Im Winter könnte es Probleme mit der…
Zu jeder Zeit ein Lächeln und hilfreiche Hände, tolles Frühstück, sagenhafter Blick über den Bodensee, alles unkompliziert und gleichzeitig kompetent!
5 Gehminuten zum See, zu Restaurants und zu öffentllichen Verkehrmitteln. Perfekt für einen Urlaub am Bodensee, bei dem familiäre Atmosphäre aufkommt ohne jemls aufdringlich zu sein!
Die Pension ist sicherlich nicht erstklassig, aber die Zimmer sind gross, sauber und sehr gut ausgestattet (Föhn, Minibar, TV, Safe) was will man mehr in einer Pension?
Einziger Kritikpunkt: Die Inhaberin der Pension ist wirklich nicht die allerfreundlichste und neigt dazu die kleinsten Bitten wie z. B. etwas mehr Saft beim Frühstück, oder Tageszeitung mit einem mehr als rüden Ton abzufertigen. Hier wäre etwas Freundlichkeit gegenüber den zahlenden Gästen sicherlich angebracht.