Sehr nette Gastgeber bin zum dritten Mal hier und komme gerne wieder. Die Pension kenne ich dank meiner Oma die hier seid über 30 Jahren schon her fährt.
Die Pensionsbesitzer waren nett und zuvorkommend.Frühstück war lecker und Abwechselungsreich. Ruhige Lage, helle, freundliche Wohnung mit Balkon mit wunderschönem Ausblick, Betten sehr bequem, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.“Kann ich nur jedem empfehlen.Wir kommen bestimmt wieder
Tolle Lage mit Rehblick, durchdachte und ruhige Zimmer, klasse handmade 3-Gänge-Menü abends, prima Frühstück (auf Wunsch Rührei mit Speck, viel Speck:-), sehr nettes Ehepaar, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute Pension, mit tollen Gastgebern.
Ideale Pension in der Nähe von Freudenstadt gelegen. Sehr ruhig gelegen, aber alles in kurzer Zeit erreichbar. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wandertouren geeignet, man ist aber auch sehr schnell in den Großstädten Karlsruhe oder Pforzheim, falls es mal regnet.
Das war ganz Tolle Reise .Ich werde immer weiter empfehlen.Da hat mann sich wie zu hause gefüllt.War ganz sauber ,Essen war immer frisch und für jeden was.Mann wird immer wieder dahin fahren wenn mann so nett und herzlich begrüst geworden ist.