Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unterk. f. Durchreisende - Sauberkeit, Preis .i.O
sauber - Preisgünstig - für kurze Aufenthalte in 0rdnung - schallisolierende Fenster eingebaut B 3o5 negativ , war zu frieden
Helen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Die Unterkunft war gut, Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Zum Ort Ramsau konnte man problemlos in 5-10 Minuten zu Fuß gehen. Zu Ausflügen war es ebenfalls nicht weit, die Wimmbachklamm war lediglich 10 Gehminuten entfernt. Alles in allem können wir diese Unterkunft empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ideal für alle, die Ruhe suchen und die Natur lieb
War als Single für 3 Tage dort. Bin herzlich aufgenommen worden. Leckeres Essen und reichlich Frühstück. Habe mich gut erholt.

Annabelle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
1-2 Übernachtungen Radfahrer und Motorradfahrer
Für 1-2 Übernachtungen Radfahrer und Motorradfahrer auf der Durchreise geeignet, alte Pracht und Herrlichkeit, Service gut, Freundlichkeit sehr gut
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr ruhige Pension mit familiären Charakterz
Sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel Besondere Möglichkeiten zum Wandern Familiär geführtes Haus Gutes essen sehr empfehlenswert
M.(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preiswert, sauber und freundlich
Einfache saubere und gemütliche Zimmer. Ideal für all jene die ein Zimmer mit Frühstück mit guter Anbindung an die Öffis und den Ort suchen. Das Angebot der Konditorei und des Restaurantes konnten wir zeitmässig nicht ausprobieren.
Cawepo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fahren Sie lieber vorbei...
Die Internetseite des Gasthofes vermittelt den Eindruck, dass es sich um schöne helle Gästezimmer handelt...das ist aber überhaupt nicht so. Dafür gebe es für mich einen ganz einfachen Ausdruck. Wir bekamen ein kleines dunkles abgewohntes Zimmer....im ganzen Haus riecht es schlimm nach abgestandenem Fett. Die Servicekraft war unfreundlich und total überfordert. In der heutigen Zeit keinerlei Kartenzahlung anzubieten, ist ungewöhnlich und nicht nachvollziehbar. Ich kann leider überhaupt nichts Positives über diese…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keinen Stopp wert.....
Homepage und Realität stimmen nicht überein. Negative Bewertungen des letzten Jahres wurden gelöscht. Nicht weiterzuempfehlen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Lage des Gasthofes ist Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlicher Anforderungen. Bushaltestelle fast vor dem Hotel, dadurch sind viele andere Ausgangspunkte für Touren schnell und einfach zu erreichen.
Hertha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bayerische Herzlichkeit fehlt, Gastronomie super
Sehr sauber geführt, aber Personalprobleme geführt von Mutter (sehr bemüht, aber kränklich, überlastet) Sohn (Spitzenkoch, aber kontaktlos zu Gästen) teilweise beide überfordert